Оцените квартиру на Яхромской 108 / 1293

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:45
Станислав Г. писал(а):
25.09.17, 10:32
Юлия Лурье писал(а):
так вы не сразу задали задачу оценить возможность торга - формулируйте корректнее и вам обрящется!!
мне торг по этой квартире более, чем на 3 процента(200 000) не видится
надо бы еще знать происхождение права собственности - например, наследство( то бишь халява) дает большие возможности для торга
а вот разъезд (если приватизация на 2-3 собствеников и цель продажи - разъезд или хотя бы альтернатива) - таких возможностей дает меньше, могут быть ограничения по торгу, связанные с хотелками собственников

из этого района(не так и близко) последняя реальная продажа - такая же двушка на Керамическом(площадь и шестнадцатиэтажная одноподъездная башня), разъезд бывших супругов, купили соседи, упс - опять по расклейке за 6500 000, всего пару месяцев назад
так что может и 5800 000 вам не добиться
есть, конечно, методика коррумпирования - но вряд ли вы ею владеете
Сразу видно, вы ушлая женщина. Я работник торговли. Продавать и покупать умею. А кому давать взятку? Собственнику? Вот повеселили. Я никуда не спешу и нет цели купить именно эту квартиру. Я её выбрал потому, что место мне подходит, сам дом тоже, и за последний этаж. Обычно первый и последний этаж никто не покупает. Первый мне не надо, а последний пойдет. А Керамический мне и даром не нужен. Там промка, железная дорога и кошмарный контингент.
Почему не покупают? Еще как покупают, дело в цене и правильной рекламе.
А если в сентябре фото со снегом - то да, ничего удивительного.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 сен. 2017
Станислав Г. писал(а):
25.09.17, 10:32
Юлия Лурье писал(а):
так вы не сразу задали задачу оценить возможность торга - формулируйте корректнее и вам обрящется!!
мне торг по этой квартире более, чем на 3 процента(200 000) не видится
надо бы еще знать происхождение права собственности - например, наследство( то бишь халява) дает большие возможности для торга
а вот разъезд (если приватизация на 2-3 собствеников и цель продажи - разъезд или хотя бы альтернатива) - таких возможностей дает меньше, могут быть ограничения по торгу, связанные с хотелками собственников

из этого района(не так и близко) последняя реальная продажа - такая же двушка на Керамическом(площадь и шестнадцатиэтажная одноподъездная башня), разъезд бывших супругов, купили соседи, упс - опять по расклейке за 6500 000, всего пару месяцев назад
так что может и 5800 000 вам не добиться
есть, конечно, методика коррумпирования - но вряд ли вы ею владеете
Сразу видно, вы ушлая женщина. Я работник торговли. Продавать и покупать умею. А кому давать взятку? Собственнику? Вот повеселили. Я никуда не спешу и нет цели купить именно эту квартиру. Я её выбрал потому, что место мне подходит, сам дом тоже, и за последний этаж. Обычно первый и последний этаж никто не покупает. Первый мне не надо, а последний пойдет. А Керамический мне и даром не нужен. Там промка, железная дорога и кошмарный контингент.
я вам Керамический даже предложить не могу - он продан уже, просто привела пример
честно, 6 млн для московской квартиры с большой лоджией в доме, которому всего 43 года - неплохая цена, и большего вам никто не скажет, пока не залезет проверять документы и историю перехода прав
может так оказаться, что она и рубля не стоит, после проверок-то…
коррумпировать можно не только деньгами, а условиями покупки - важно выяснить, что ВАЖНО для продавцов
если вы работник торговли, это не значит, что вы медиатор и имеете навык эффективных переговоров
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
25.09.17, 10:50
Сергей Тихоненко писал(а):
А если в сентябре фото со снегом - то да, ничего удивительного.
Скоро фото станут актуальными. :lol:
Станислав Г. писал(а):
А кому давать взятку? Собственнику?
Юлия имела в виду агента. Даете взятку агенту собственника, чтобы он уговорил своего клиента на большой дисконт. Жуткая жуть ... что люди пишут, а? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:50
Олег Назаров писал(а):
Остальные убиточки расхватали ипотечники.
Вот шустрые стервецы! :lol:
Летом смотрел с клиентом несколько приличных по документам и ситуации за 5500-5700. Правда все в районе Дубнинской были. Кстати, я бы там и искал. Яхромская - не самая лучшая локация. Мне нравится участок Бескудниковского бульвара от ул. 800 лет Москвы и до конца бульвара, особенно после пересечения с Дмитровским ш., включая параллельные улицы и переулки.
25 сен. 2017
25.09.17, 10:54
Олег Назаров писал(а):
Юлия имела в виду агента. Даете взятку агенту собственника, чтобы он уговорил своего клиента на большой дисконт. Жуткая жуть ... что люди пишут, а?
Сия порочная практика, похоже у нее в ходу. Регулярно этот метод декларирует. Может она гаишником в прошлой жизни была? :hi_hi_hi:
25 сен. 2017
25.09.17, 09:40
Станислав Г. писал(а):
Здравствуйте.
Прошу помощи с оценкой двушки в Москве на Яхромской улице, дом 3к4. Последний этаж 14 этажки. Комнаты 21 и 9, кухня 10.
кадастровую видите в этом объявлении на циане?
вот что-то близкое к ней
Последний раз редактировалось по-английски 25.09.17, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
коррумпировать можно не только деньгами, а условиями покупки - важно выяснить, что ВАЖНО для продавцов
Если у ТС живые деньги, чем вы еще корумпировать собрались?
25 сен. 2017
25.09.17, 10:57
Алексей Слесарев писал(а):
Правда все в районе Дубнинской были. Кстати, я бы там и искал. Яхромская - не самая лучшая локация.
Там не смотрел. Смотрел именно район Ангарской и вокруг. Сердце подсказывает, что там ДЕШЕВЛЕ, чем на Бескудниковском. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2017
25.09.17, 11:04
Олег Назаров писал(а):
Сердце подсказывает, что там ДЕШЕВЛЕ, чем на Бескудниковском.
Тоеретически да, если рассуждать логично. А часто ты видишь логику в ценообразовании объектов? :mi_ga_et:
25 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Начинаются шпагаты, понимаешь. Давайте предложим продавцу взятку, чтобы он дешевле продал ::yaz-yk: