О недопустимости нарушения закона о персональных данных на форуме. 57 / 1098
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 сен. 2017
Я за то, чтобы Реестр закрыл доступ к ЕГРН всем подряд. Хотя запрашивая выписку, ты вводишь своё имя.
Доступ должен быть предоставлен должностным лицам, которые обязаны будут в дальнейшем нести ответственность за распространение персональных данных.
Например риэлторам, имеющим лицензию)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
27 сен. 2017
таким образом вы понуждаете свободного гражданина к покупке риэлторской услуги. То есть навязываете ее?)))27.09.17, 16:27Ольга Меркулова писал(а):Я за то, чтобы Реестр закрыл доступ к ЕГРН всем подряд. Хотя запрашивая выписку, ты вводишь своё имя.
Доступ должен быть предоставлен должностным лицам, которые обязаны будут в дальнейшем нести ответственность за распространение персональных данных.
это уже нарушение ЗоЗПП.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
Да, навязываю изо всех сил. ))) Потому что знаю, что клиенту от этого будет только хорошо: чем меньше людей знают о его недвижимости, тем спокойнее клиенту.27.09.17, 16:29Ирина Сорокина писал(а):таким образом вы понуждаете свободного гражданина к покупке риэлторской услуги. То есть навязываете ее?)))27.09.17, 16:27Ольга Меркулова писал(а):Я за то, чтобы Реестр закрыл доступ к ЕГРН всем подряд. Хотя запрашивая выписку, ты вводишь своё имя.
это уже нарушение ЗоЗПП.
И чтоб его имущество не было бы предметом обсуждения на форумах.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 сен. 2017
Рекомендую заменить фио на абривиатуру. Как Чайки. Будет спать спокойно.27.09.17, 16:34Ольга Меркулова писал(а):чем меньше людей знают о его недвижимости, тем спокойнее клиенту
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 сен. 2017
Если Вероника за эту выписку заплатила деньги, то это уже ее выписка ( на данную квартиру) вместе с содержащейся там информацией , и никому больше она не принадлежит.
27 сен. 2017
Любой потенциальный покупатель посмотревший эту квартиру следующим шагом закажет(или может заказать) такую выписку на эту квартиру .И будет иметь точно такую же информацию.27.09.17, 16:43maumau писал(а):в этом вываливание В.Карпушкиной есть большая помощь для вбирающих риелтора через сайт - кто не хочет размещения своих данных в публичном пространстве
27 сен. 2017
не получится) сегодня 21 век на дворе. Всё в открытом доступе - и декларации о доходах, и сведения об имуществе. Если мы признАем, что дикари с дубинами и интернет с информацией вреден нашему дикому обществу, то соглашусь с Вами)27.09.17, 16:34Ольга Меркулова писал(а):Да, навязываю изо всех сил. ))) Потому что знаю, что клиенту от этого будет только хорошо: чем меньше людей знают о его недвижимости, тем спокойнее клиенту.27.09.17, 16:29Ирина Сорокина писал(а):таким образом вы понуждаете свободного гражданина к покупке риэлторской услуги. То есть навязываете ее?)))27.09.17, 16:27Ольга Меркулова писал(а):
Я за то, чтобы Реестр закрыл доступ к ЕГРН всем подряд. Хотя запрашивая выписку, ты вводишь своё имя.
это уже нарушение ЗоЗПП.
И чтоб его имущество не было бы предметом обсуждения на форумах.
У нас еще нет реестра зарегистрированных браков как в США -вот где будут сюрпризы))
Одна моя знакомая с удивлением обнаружила, что ее дочь вышла замуж уже пол-года как.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 сен. 2017
Собственник может по другому считать. Смотря какой собственник. И в лоб можно получить)
IceCool
27 сен. 2017
Я говорю о КЛИЕНТАХ.27.09.17, 16:41Карпушкина Вероника писал(а):Рекомендую заменить фио на абривиатуру. Как Чайки. Будет спать спокойно.27.09.17, 16:34Ольга Меркулова писал(а):чем меньше людей знают о его недвижимости, тем спокойнее клиенту
Нам платят и за конфиденциальность в том числе.
Болтать направо и налево о своих клиентах, о суммах сделки, о моменте передаче денег, о том, кто владеет недвижимостью и сколько лет собственникам и о многом другом - высшая глупость в нашем деле.
Особенно тогда, когда клиент вовсе не заинтересован в обнародовании этой информации.
Просто вы никогда ещё не сталкивались с проблемами, возникающими от длинного языка, но ничего, если очень сильно искать приключений, обязательно найдёте.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41