Ответственность риелтора 343 / 4114
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2017
Пора мне снова занудствовать своими постами)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 сен. 2017
Я лишь говорю о логике ...29.09.17, 18:09nnd писал(а):Это ведь его личное дело, не так ли? Я его темы не читал ни одной. В этой участвую в надежде, что появится ответ на его вопрос.
Которая как минимум двусмысленна...
Касаемо каких либо гарантий, ответственности и прочих плюшек, то обычно человек которому действительно нужно как минимум звонит выбранному агенту и задает ему все вопросы которые его интересуют.
Здесь же подход видится с другой колокольни...
" Слышь, агенты ну ка докажите мне что вы мне нужны, я тут 358 лет сам все делаю, но вдруг вы сможете меня убедить , что без вас я не обойдусь..."
А на подобные посылы, уважающему себя человеку не логично отвечать в серьезной форме.
29 сен. 2017
Ответа Вы от Романенко вряд ли дождетесь.29.09.17, 18:09nnd писал(а):Это ведь его личное дело, не так ли? Я его темы не читал ни одной. В этой участвую в надежде, что появится ответ на его вопрос.
29 сен. 2017
Вы не мой клиент...29.09.17, 18:10Наймодатель писал(а):Ну так расскажите, не стесняйтесь для тех кто не знает.29.09.17, 17:43Владимир Романенко писал(а):Обычно смешно фантазирует другая сторона...29.09.17, 17:39nnd писал(а):
Тема вполне может стать серьезной. Смешные фантазии от риэлторов уже были.
Местные агенты все давно уже всем разжевали и в рот положили...
А тут снова "Старые песни о главном..."
Станете им, отвечу на все ваши вопросы.
А доказывать что либо не собираюсь, к тому же у вас есть СВОЙ агент....а клиентов я не увожу у коллег...
29 сен. 2017
Серые атакуют?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 сен. 2017
Ещё ни один риелтор не дал ответа.
Многозначительный фразы ни о чем, да троллинг
Многозначительный фразы ни о чем, да троллинг
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
29 сен. 2017
Договор с ним прочитайте.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 сен. 2017
Выше как минимум два раза дали полные и развернутые ответы.
А вообще- каков вопрос- таков и ответ.
Что заказчик заказывает, то и получает. Заказал доверительное управление- получает в этом объеме ответственность за управление. Заказывает страховку от чего либо - получает ответственность за то, что застраховал.
Есть ГК РФ, НК РФ и есть УК РФ, в конце концов. Если нет договора и договоренностей с риелтором, то ответственность стороны могут нести и по закону.
А вообще- каков вопрос- таков и ответ.
Что заказчик заказывает, то и получает. Заказал доверительное управление- получает в этом объеме ответственность за управление. Заказывает страховку от чего либо - получает ответственность за то, что застраховал.
Есть ГК РФ, НК РФ и есть УК РФ, в конце концов. Если нет договора и договоренностей с риелтором, то ответственность стороны могут нести и по закону.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 29.09.17, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2017
Вы считаете, что обвинив в тролинге, Вы можете не отвечать на вопрос?29.09.17, 17:38Владимир Романенко писал(а):Вангую, серьезных ответов в теме не будет...
ТС в последнее время пытается тонко троллить риэлторов, но выходит как то грубовато...
В общем ждем смешных фантазий сочувствующих
Раньше Вы были попроще и на интересные вопросы отвечали "как - никак".
29 сен. 2017
К сожалению не каждый агент подписывает договор. А если и предлагает свой договор на подпись - то там ни какой ответственности нет. Только плати, плати, и еще раз плати.