Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
DmitryPos,
странно, а почему никто из риэлторов не предложит вам взять ипотеку?!(либо я пропустила сей факт). Просто вы себя здесь позиционировали, как человек с хорошим достатком...
Не сочтите мой пост странным, просто мне кажется в жизни должно быть все гармонично-одежда, аксессуары, отдых, машина,обучение, недвижимость ...
Решил пойти путем Зеленого ника и отслеживать ценовую динамику в конкретном доме.
Москва, район Проспект Вернадского, просп. Вернадского, 42к1
80,6 м2, 13 этаж, хотят 19.5 млн
Мною была предложена невероятно щедра сумма в 18 млн, но последовал отказ.
Теперь я хочу понаблюдать как они через полгода снизят стоимость до 17-17,5 млн, но и в этот момент их квартиру никто не купит.
Проклятия зеленого ника работает и "его" квартира" на коломенской не продается уже год.
Это история падения хотелок конкретных собственников с учетом их личных обстоятельствам и состояния экономики. Что Вам даст такое знание?
Последний раз редактировалось SamSebeJdun 01.10.17, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
А что там не нравится? По-моему, квартира вовсе не хуже той, что Вы показывали (Вернадского 42), даже и лучше... Район? Я, конечно, не фанат ЮЗ, но Бутлерва, вроде, котировалась
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Это история падения хотелок применительно к конкретным собственниками, их личным обстоятельствам и состоянием экономики. Что Вам даст её знание?
помните игра такая была - гляделки.
кто кого пересидит, не моргнув.
он думает, что достаточно просто сидеть ровненько и не моргать, но не догадывается, что не один в этой игре.
мне тоже кажется, что звучит удивительно. Там же еще вокруг стройка сколько лет будет? Хотя подростку прикольно наверное, часто они любят по стройкам лазить...
Это история падения хотелок применительно к конкретным собственниками, их личным обстоятельствам и состоянием экономики. Что Вам даст её знание?
помните игра такая была - гляделки.
кто кого пересидит, не моргнув.
он думает, что достаточно просто сидеть ровненько и не моргать, но не догадывается, что не один в этой игре.
Решил пойти путем Зеленого ника и отслеживать ценовую динамику в конкретном доме.
Теперь я хочу понаблюдать как они через полгода снизят стоимость до 17-17,5 млн, но и в этот момент их квартиру никто не купит.
Проклятия зеленого ника работает и "его" квартира" на коломенской не продается уже год.
[/quote
Надо что бы несколько человек им предложили меньше вашего. Хотя. .если квартира хорошая то упрутся. Неизвестно кто там против, хозяева или агенты.
Немножко напоминает крик отчаяния Вот вам всем (продуванам гадским) назло пойду и куплю новостройку "Ужас ужасный"
Учитывая, что Вы все-таки уравновешенный и совсем неглупый человек, может, все-таки еще собраться с силами и продолжать выбирать?
И пример взять с Анта. Он очень долго ждал и очень скрупулзно выбирал свою ненаглядную норку на очень маленьком пятачке в Измайлово и дождался таки И крайне довольный ушел на форум ремонтников
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)