Юристы Сбербанка. 44 / 1194

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 окт. 2017
Кстати, сейчас хотят внести аванс, квартира новостройка, с ремонтом, но дверей нет, совсем... И опять ипотека Сбера. Видимо сразу привезу на объект муляжи дверей...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2017
12.10.17, 18:09
Карпушкина Вероника писал(а):
Кстати, сейчас хотят внести аванс, квартира новостройка, с ремонтом, но дверей нет, совсем... И опять ипотека Сбера. Видимо сразу привезу на объект муляжи дверей...
:lol: :bra_vo:
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
12 окт. 2017
Карпушкина Вероника,
Я писал летом,что менеджер вышла из декрета, если бы я ей по 3 раза в день не звонил и не писал,то о сделке мы бы узнали через пару дней после даты ее назначения))
А клиенту за 10 дней менеджер 1 смс отправила. И то шаблонное,что ждет ее.
Так и живут :)
12 окт. 2017
12.10.17, 18:09
Видимо сразу привезу на объект муляжи дверей...
У меня в Мытищах дверь сломали от застройщика. Поставили бомж вариант,чтоб закрывалась)) А то была на гвоздик прикручена.
12 окт. 2017
Мне очень интересно, предыдущую квартиру в этом отделении нам не одобрили юристы при рассмотрении заявки. Однако, сейчас я созвонилась с агентом той квартиры. в этом же отделение спустя неделю эту квартиру одобрили для другого покупателя В чём логика их проверок и логика их одобрения Я не понимаю. Правда на сделку они тоже до сих пор не вышли обещают им на следующей неделе.
12 окт. 2017
Там на кухню, а плита газовая. Предполагаю, к этому привязались юристы сбербанка. Типа перепланировка, а на фото нет перепланировки, просто дверь из дверного проема вырезали.

Но менеджер сказал: "юристы на удалёнке, есть замечания, замечания надо устранить, ничего не могу сделать".
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
12 окт. 2017
12.10.17, 18:21
В чём логика их проверок и логика их одобрения
Так юристы разные. В банке заявка не попадает к одному и тому же менеджеру,чисто автовыбор.
Поэтому и вышло,что один полный деб**,второй умнее)
12 окт. 2017
Антон Смолев,
Ты хочешь сказать, на два раза подряд на д....ла везло. Откуда они увидели 4х зарегистрированных. Первый раз заявка и до юриста не дошла. Отказ на уровне прозвона.
12 окт. 2017
Карпушкина Вероника,
Всяко может быть, к кому попадешь,порой такие спектакли устраивают.
Порой менеджер 3 дня забывает отправить,видел тут почту недавно в одном банке,там в час писем пачка...Хоть секретаря заводи разгребать весь мусор)
12 окт. 2017
А у меня сейчас такая зайка. По 2 раза в день иногда мне звонит из Лобни
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор