Федорченко. Неожиданно. 87 / 2191
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 окт. 2017
Я головой думаю, что куда и как сдавать, особенно после массовых косяков. Вон у Людмилы через проверенных посредников до сих пор вопрос висит. И все Стороны матерятся. Вы хоть на честного Ф. попали.09.10.17, 10:14Олег Назаров писал(а):Сдавайте сами, если считаете, что так правильно. Ваш выбор, и Ваша ответственность.
И еще, у меня есть куда позвонить (не в МФЦ или гор линию росреестра), что бы узнать оперативно судьбу документов и даже договориться о нужных вопросах.
Как оказалось ранее наработанные контакты, когда остальное перестало работать, полезны.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 окт. 2017
А зачем самому напрягаться если банкет уже оплачен, деньгами клиента разумеется.09.10.17, 09:58Счастье неизбежно писал(а):ээээ, типа барину лень ппф составлять и не барское это дело по мфц и кадастровым палатам шастать?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 окт. 2017
Вероника. Мы работаем с определенным кругом лиц ... ну почти уже 10 лет. И все у нас хорошо. Нас устраивают цены, нас устраивает сервис. За 10 лет был один косяк ... но это не так уж и много. Поэтому, вопрос ценообразования мы предлагаем решать тем, кто им занимается.09.10.17, 10:21Карпушкина Вероника писал(а):Олег Назаров. Взываю к Вашей логике.
Как думаете, сколько должна стоить услуги по МО, если в пищевой цепочке:
И бог с ними с Химками. Лично я в Химки, вот уверен на 100%, сдавал ЗНАЧИТЕЛЬНО больше документов, чем Вы ... со всем глубоким уважением. Напрямую, в окно, на Московскую 16. Так что ... чего уж там ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 окт. 2017
Просто для справки. ВСЕ расходы по сделке ВХОДЯТ в нашу комиссию. В том числе и услуги регистратора. Поэтому для клиента нет никакой финансовой разницы, что так ... что этак.09.10.17, 10:33Kalendar писал(а):А зачем самому напрягаться если банкет уже оплачен, деньгами клиента разумеется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 окт. 2017
Испокон веков такое было.
26284
16 фев. 2013
09 окт. 2017
Я бы и раза не сдавала, оно мне надо? Другой край географии. Но посредник сдал туда, а потом слился. Разгребала я.09.10.17, 10:39Олег Назаров писал(а):И бог с ними с Химками. Лично я в Химки, вот уверен на 100%, сдавал ЗНАЧИТЕЛЬНО больше документов, чем Вы ... со всем глубоким уважением. Напрямую, в окно, на Московскую 16. Так что ... чего уж там ...
09 окт. 2017
09.10.17, 09:10Олег Назаров писал(а):Может оно и раньше так было ... просто мы не сталкивались ... но мало ли, вдруг информация кому пригодится.
26284
16 фев. 2013
09 окт. 2017
Да мы в курсе. Но я вот как то на 15тр еще не готова поднимать комиссию для покупателя. И так не дешево. Лучше я туда юр проверки и юр заключение включу в обязательном порядке.09.10.17, 10:41Олег Назаров писал(а):Поэтому для клиента нет никакой финансовой разницы, что так ... что этак.
09 окт. 2017
Олег Назаров,
Меня больше всего удивляет, почему выбор пал на этого нотариуса .
Это же адско душное и неудобное место. И ругающиеся хабалистые риэлторши на сделках. Полный отстой.
Меня больше всего удивляет, почему выбор пал на этого нотариуса .
Это же адско душное и неудобное место. И ругающиеся хабалистые риэлторши на сделках. Полный отстой.
09 окт. 2017
А какая связь между комиссией и стоимостью оформления сделки?09.10.17, 11:04Карпушкина Вероника писал(а):Но я вот как то на 15тр еще не готова поднимать комиссию для покупателя.
Деньги идут не риэлтору, и не за риэлторскую работу.
При заключения договора с клиентом он предупреждается о предстоящих расходах на аренду ячейки, оформление, доверенности.
Включать эти расходы в комиссию, конечно, можно. Но, собственно, зачем?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939