Из серии невыдуманные риэлторские истории... 31 / 970
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 окт. 2017
Ирина, Вы мне свои предложения скидывайте по таким ценам - можете даже в рекламу не выставлять!16.10.17, 12:54Ирина Сорокина писал(а):11.7 будет ваша цена. Есть аналогичная квартира 2й этаж четырёшка за 10 300 (10 200?).
Какое Вам сделали предложение?
Ваши клиенты зрелые или с фантазиями?
Покупателей на этом пятачке мало. Есть конкуренты - ЖК ЯСНЫЙ и прочий новострой в ОБ.
Не упустите шанс продать, тем более неликвидный 2й этаж.
Я конечно же то же Вашим клиентам буду рассказывать какой ужасный у них неликвид и какое счастье что у них такой замечательный агент!
Раскрою страшную тайну - это первый этаж!
(если Вы - не догадались сами...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2017
Совсем не обязательно "новые въехавшие жильцы". Это может быть кто то из старых живущих жильцов. Например жила в квартире семья: муж, жена и их взрослый совершеннолетний сын. Приватизировали только на мужа. Его и жена и сын дали на согласие на приватизацию, но при этом сами учавствовать в приватизации отказались. Потом, через несколько лет эту квартиру собственник расприватизировал( по каким то своим причинам)- не важно по суду или по взаимному согласию с департаментом жилья. Его жена и взрослый сын до сих пор проживающие в этой квартире могут приватизировать эту квартиру на себя. Они же свое право на приватизацию не использовали. При этом согласие мужа на приватизацию уже не требуется, и сам он не сможет в ней учавствовать, даже если захочет.16.10.17, 13:44Егет Финн писал(а):то новые, въевавшие жильцы имеют право кв. приватизировать на себя.
16 окт. 2017
GreetS,
Я понял, "вторичная приват.". Скажите честно, такое на практике встречали? Чтоб с "отказниками" вернули в соцнайм, затем эти же отказавщиеся, заметьте, они заяву писали, что отказыаются, пошли и перевели на себя соб-ть. Есть такие кв. на практике? Или это теория, рассуждения - как можно сделать?
Я понял, "вторичная приват.". Скажите честно, такое на практике встречали? Чтоб с "отказниками" вернули в соцнайм, затем эти же отказавщиеся, заметьте, они заяву писали, что отказыаются, пошли и перевели на себя соб-ть. Есть такие кв. на практике? Или это теория, рассуждения - как можно сделать?
16 окт. 2017
Мои клиенты сейчас как раз со страшной силой мониторят аналог вашего варианта. Мы с мая там тусуемся.16.10.17, 13:51Святослав Теплов писал(а):Ирина, Вы мне свои предложения скидывайте по таким ценам - можете даже в рекламу не выставлять!16.10.17, 12:54Ирина Сорокина писал(а):11.7 будет ваша цена. Есть аналогичная квартира 2й этаж четырёшка за 10 300 (10 200?).
Какое Вам сделали предложение?
Ваши клиенты зрелые или с фантазиями?
Покупателей на этом пятачке мало. Есть конкуренты - ЖК ЯСНЫЙ и прочий новострой в ОБ.
Не упустите шанс продать, тем более неликвидный 2й этаж.
Я конечно же то же Вашим клиентам буду рассказывать какой ужасный у них неликвид и какое счастье что у них такой замечательный агент!
Раскрою страшную тайну - это первый этаж!
(если Вы - не догадались сами...)
Про первый этаж не поняла, но и 2го достаточно, чтобы отказаться.
Смотрите новостройки на пересечении Каширки и Ясеневой. Вот ваши конкуренты.
Туда и мои любимки-лапули посматривают.
Я НЕ покупатель, мне не продавайте). За 13 млн я бы знала где покупать)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2017
Второй (первый ) этаж с примыкающим к кухне магазином-пристройкой
5 (15 ) минут пешком до метро - 1 км, т.е. бегом со скоростью 12 км /час
безупречный евроремонт (изношенная отделка )
Тогда заявленная Вами цена - смех сквозь слёзы.
16 окт. 2017
Да. Приватизировали в 2000 - м, потом продавали и дарили до 2008, а в 2008 поменялись на что-то с городом. Звучало так: Договор мены с Москвой. Просто с Москвой, и все. Минуты две смотрел на это название и не придумал ничего умнее, чем спросить "А Москва - это что?"
А в 2011 ее приватизировали опять, уже те люди, которым Москва ее отдала по договору соц.найма.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2017
Олег Назаров,
Россия - шедрая душа
Россия - шедрая душа
16 окт. 2017
ТОО Москва16.10.17, 15:09Олег Назаров писал(а):Приватизировали в 2000 - м, потом продавали и дарили до 2008, а в 2008 поменялись на что-то с городом. Звучало так: Договор мены с Москвой. Просто с Москвой, и все. Минуты две смотрел на это название и не придумал ничего умнее, чем спросить "А Москва - это что?"
ООО Москва
ЗАО Москва
ОАО Москва
ПАО Москва
город федерального значения (субъект РФ) Москва
и каждый со своим ИНН