Из серии невыдуманные риэлторские истории... 31 / 970

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 окт. 2017
GreetS,
Я Вас дублировал.
Так что не пишите в объявлениях от греха подальше про первичную приватизацию. Можно написать просто или "приватизация" или первичные документы
16 окт. 2017
GreetS,
Редкий случай, на практике не встречал. Кстати, вот тут действительно кв. "приватизация вторичная" :hi_hi_hi:
16 окт. 2017
16.10.17, 12:54
Ирина Сорокина писал(а):
11.7 будет ваша цена. Есть аналогичная квартира 2й этаж четырёшка за 10 300 (10 200?).
Какое Вам сделали предложение?
Ваши клиенты зрелые или с фантазиями?
Покупателей на этом пятачке мало. Есть конкуренты - ЖК ЯСНЫЙ и прочий новострой в ОБ.
Не упустите шанс продать, тем более неликвидный 2й этаж.
Ирина, Вы мне свои предложения скидывайте по таким ценам - можете даже в рекламу не выставлять!
Я конечно же то же Вашим клиентам буду рассказывать какой ужасный у них неликвид и какое счастье что у них такой замечательный агент!

Раскрою страшную тайну - это первый этаж!
(если Вы - не догадались сами...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2017
16.10.17, 13:44
Егет Финн писал(а):
то новые, въевавшие жильцы имеют право кв. приватизировать на себя.
Совсем не обязательно "новые въехавшие жильцы". Это может быть кто то из старых живущих жильцов. Например жила в квартире семья: муж, жена и их взрослый совершеннолетний сын. Приватизировали только на мужа. Его и жена и сын дали на согласие на приватизацию, но при этом сами учавствовать в приватизации отказались. Потом, через несколько лет эту квартиру собственник расприватизировал( по каким то своим причинам)- не важно по суду или по взаимному согласию с департаментом жилья. Его жена и взрослый сын до сих пор проживающие в этой квартире могут приватизировать эту квартиру на себя. Они же свое право на приватизацию не использовали. При этом согласие мужа на приватизацию уже не требуется, и сам он не сможет в ней учавствовать, даже если захочет.
16 окт. 2017
GreetS,
Я понял, "вторичная приват.". Скажите честно, такое на практике встречали? Чтоб с "отказниками" вернули в соцнайм, затем эти же отказавщиеся, заметьте, они заяву писали, что отказыаются, пошли и перевели на себя соб-ть. Есть такие кв. на практике? Или это теория, рассуждения - как можно сделать?
16 окт. 2017
16.10.17, 13:51
Святослав Теплов писал(а):
16.10.17, 12:54
Ирина Сорокина писал(а):
11.7 будет ваша цена. Есть аналогичная квартира 2й этаж четырёшка за 10 300 (10 200?).
Какое Вам сделали предложение?
Ваши клиенты зрелые или с фантазиями?
Покупателей на этом пятачке мало. Есть конкуренты - ЖК ЯСНЫЙ и прочий новострой в ОБ.
Не упустите шанс продать, тем более неликвидный 2й этаж.
Ирина, Вы мне свои предложения скидывайте по таким ценам - можете даже в рекламу не выставлять!
Я конечно же то же Вашим клиентам буду рассказывать какой ужасный у них неликвид и какое счастье что у них такой замечательный агент!

(если Вы - не догадались сами...)
Мои клиенты сейчас как раз со страшной силой мониторят аналог вашего варианта. Мы с мая там тусуемся.
Про первый этаж не поняла, но и 2го достаточно, чтобы отказаться.
Смотрите новостройки на пересечении Каширки и Ясеневой. Вот ваши конкуренты.
Туда и мои любимки-лапули посматривают.
Я НЕ покупатель, мне не продавайте). За 13 млн я бы знала где покупать)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2017
16.10.17, 13:51
Святослав Теплов писал(а):
Второй (первый :-( ) этаж с примыкающим к кухне магазином-пристройкой
5 (15 :-( ) минут пешком до метро - 1 км, т.е. бегом со скоростью 12 км /час
безупречный евроремонт (изношенная отделка :-( )

Тогда заявленная Вами цена - смех сквозь слёзы.
16 окт. 2017
16.10.17, 13:30
Егет Финн писал(а):
Речь про одну и ту же квартиру?
Да. Приватизировали в 2000 - м, потом продавали и дарили до 2008, а в 2008 поменялись на что-то с городом. Звучало так: Договор мены с Москвой. Просто с Москвой, и все. Минуты две смотрел на это название и не придумал ничего умнее, чем спросить "А Москва - это что?" :lol:

А в 2011 ее приватизировали опять, уже те люди, которым Москва ее отдала по договору соц.найма.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2017
Олег Назаров,
Россия - шедрая душа
16 окт. 2017
16.10.17, 15:09
Олег Назаров писал(а):
Приватизировали в 2000 - м, потом продавали и дарили до 2008, а в 2008 поменялись на что-то с городом. Звучало так: Договор мены с Москвой. Просто с Москвой, и все. Минуты две смотрел на это название и не придумал ничего умнее, чем спросить "А Москва - это что?" :lol:
ТОО Москва
ООО Москва
ЗАО Москва
ОАО Москва
ПАО Москва
город федерального значения (субъект РФ) Москва

и каждый со своим ИНН