Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
предлагаю дать Моисеичу звание почетного оценщика НЕРСа. Именно после его прогнозов разговаривать с собственником становится легко и приятно.
После того как Моисеич оценит собственникам их квартиру, и раскажет им про ближайшие перспективы собственники будут рады уже любому риэлтору, кто готов будет занятся их квартирой
Вид с пешеходного моста над платформой Моссельмаш на СВХ и Солнечногорскую, д.3 -Солнечногорский проезд,д. 11
Вид из домов на СВХ и пешеходный мост
В такую локацию покупцов с денежками можно заманить только ценой, давя на их жадность. А чтобы жадность была всепоглощающей, цена должна быть много ниже зоны комфорта для продавцов.
Кстате фотографии этого дома на Яндекс.панорамах премного доставляют. Обгорелый фасад панельки смотрится крайне самобытно и оригинально, для ценителей брутализма и индастриала.
Это наша, с Олегом Назаровым, земля. Мы ее знаем, как никто.
Ниже семи падать нужно, но можно и нужно побороться за 7 000. Больше, вряд ли. Моссель - место специфическое. Там либо аборигены покупают, либо на последние деньги. К слову, аборигены там тоже совсем не богатые.
а я как знаю! Лучше вас с Олегом!
и я обладатель УТП, по количеству покупателей на этой земле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ниже семи падать нужно, но можно и нужно побороться за 7 000. Больше, вряд ли. Моссель - место специфическое. Там либо аборигены покупают, либо на последние деньги. К слову, аборигены там тоже совсем не богатые.
Это значит, что Вы считаете, что продадут за 7,8 млн?
Квартира в долях 1/3 и 2/3 , соответственно нужен разъезд примерно за 4200 и 3600 тыс , итого 7 800 минус комиссия.
Не Вы первый и не Вы последний кому нужна именно эта сумма и не меньше, кто пытается диктовать условия ставя цену выше реалий.
Планировка в доме неплохая, но сам он обшарпанный .
Квартира полностью под ремонт. Даже окна и батареи и то старые.
Про эстакаду под окном выше сказали.
Плюс еще у Вас непростая ситуация с владельцем другой доли.
Всё это накладыает определённый отпечаток.
Указанная хотелка, в принципе, нереальная . Это больше из области фантастики .
!
Чтобы продать надо чем-то выделяться среди аналогов. Ваша квартира ничем не выделяется. Такая же как большинство использованных в 0 квартир.
В цене однозначно падать. Чтобы попасть в выборку до 7 млн, надо ставить 6990 млн и быть готовыми к торгу .
Минимум, который Вы осилите и будете выделяться среди аналогов: поменять окна и батареи, сделать в комнатах ремонты. Однозначно убрать эту розовую пошлятину . При продаже сможете позиционировать как возможность въехать и делать ремонт в остальной части квартиры.
Но это не значит, что цену надо оставить. Нет. Это Ваше конкурентное преимущество. Не более.
Если не продадите сейчас, то когда пустят эстакаду цена будет на много дешевле и продать на много сложнее.
И не говорите "нам ехать некуда, купить ничего не сможем" здесь каждый первый с такими словами приходит. Время расставляет всё на свои места .
Это значит, что Вы считаете, что продадут за 7,8 млн?
считаю, что 7, 8 млн МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ и при правильном маркетинговом плане можно продать за близкие деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
считаю, что 7, 8 млн МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ и при правильном маркетинговом плане можно продать за близкие деньги
Район с крупными вредными производствами, особеннный контингент, общая загрязненность, зашумленность, железнодорожная сортировочная горка и вид из окна на многополосное шоссе https://img.ners.ru/foto/upload/ef/ef78 ... 0ccfe0.jpg