Собственники в одной "риэлторской базе". 173 / 3827
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2017
Ну почему же из кармана покупателя? Продавец из своих заплатит. Я например продаю сейчас квартиру за 6 млн.И одновременно буду покупать за 6 млн. в другом р-не . Классическая альтернатива. Мне без разницы сам покупатель придет покупать мою квартиру , без риэлтора, или с риэлтором придет. Цена одинаковая, 6 млн. в обоих вариантах. За мЕньшую сумму покупатели есть, тут даже платит не надо никому. Если я сам не смогу найти покупателя за 6 млн. и его приведет риэлтор покупателя, то я риэлтору покупателя заплачу небольшую денежку . Как вы понимает я из своего кармана заплачу. Потому что все 6 млн., что я получу от покупателя пойдут на покупку альтернативной квартиры. Все 6 млн будут заложены в ячейку, доставать и забирать их будет уже продавец альтернативной квартиры. Мне конечно лучше, чтобы пришел покупать и купил ССР. Так оно мне выгоднее
Последний раз редактировалось GreetS 19.10.17, 14:46, всего редактировалось 4 раза.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
19 окт. 2017
А зачем ему платить? Только чтобы не забраковал вашу квартиру... Риелтор покупателя должен быть честен со своим покупателем. Ему уже платят. А вы его подкупаете.
19 окт. 2017
Ну ок, могу не платить. Я за честность, в этом я с вами согласен . А что вы посоветуете мне в этом случае? Как правильнее и лучше всего мне вести себя с риэлтором покупателя с вашей точки зрения? При том , что продаваемая квартира без недостатков, хорошая, с документами тоже все отлично, придраться не к чему -ни в квартире, ни к документам, перепланировок нет и т.д. Из прямых конкурентов только один вариант.Но там тоже придраться не к чему.Я его уже осмотрел-и квартиру и документы. Отличается только видом из окон. Но вид хороший, и у меня и у конкурента, просто он разный.
19 окт. 2017
Почему то вспомнился анекдот из 90-х- 2000-х про тюрьму и негра:
- Коля любит Мамбу!
- Петя любит Мамбу!
- Вася тоже любит Мамбу!
Голос из дальнего угла камеры:
- А Мамба вас всех ненавидит!!!
19 окт. 2017
Верю и знаю.Но я в месяц отдаю им 20-25 тысяч и хотел бы ,чтобы это был полностью риелторский сайт.19.10.17, 14:19garrik1978 писал(а):поверьте мы вам не конкуренты, продавал дом через Циан, результата нет, нашелся покупатель по "сарафанному радио", хотя бонус был 250 штук19.10.17, 13:35Александр Тестянов писал(а):Я понимаю речь о ЦИАНЕ идёт?Если да ,то меня особо не беспокоит,что собственникам открыли доступ.Но неприятный осадок есть.
19 окт. 2017
19.10.17, 15:04Александр Тестянов писал(а):Верю и знаю.Но я в месяц отдаю им 20-25 тысяч и хотел бы ,чтобы это был полностью риелторский сайт.
Петицию готовы подписать ? Давайте составим. Для начала на какой нибудь платформе и типа " требуем отменить и прекратить доступ и размещение собственников на площадке и прекратить страдания агентов по недвижимости"
Последний раз редактировалось Marmelad1979 19.10.17, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
19 окт. 2017
Я готов написать петицию, чтобы собственники свободно размещались в ЦИ!
Давайте составим?!
19 окт. 2017
А сейчас разве не свободно размещаются?Под плетью?))19.10.17, 15:37VASh Зеленый НИК писал(а):Я готов написать петицию, чтобы собственники свободно размещались в ЦИ!
Давайте составим?!
19 окт. 2017
Справедливо будет чтобы собственники тоже брали вознаграждение за оказание услуги ведь сайт на этом и основан был . или запретили комиссию агентам брать. Должно быть равноправие верно ? Тоесть очевидно что сторона "а" ,тоесть агенты становятся неконкурентноспособны стороне "Б" за счет отсутствия комиссии как таковой. Не может быть база для всех : Фундаментальность риэлторской улуги теряется как таковая напрочь. Риэлторам по сути делать там уже нечего.19.10.17, 15:37VASh Зеленый НИК писал(а):19.10.17, 15:37VASh Зеленый НИК писал(а):Я готов написать петицию, чтобы собственники свободно разме