Влияние наличия газа на цену квартиры 96 / 3219

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 окт. 2017
21.10.17, 22:12
Lea ** писал(а):
Все индивидуально. Я страдаю от газовых варочных панелей, не люблю открытый огонь. Вечно у меня факелы из полотенец получаются.
Разумеется, индивидуально :)
Я лет с 7 один на один с газовой плитой, люблю не могу :)) совсем по-другому еда готовится в сравнении с электро.
А безопаснее всего в плане ожогов и детей индукция, и лучше по эффекту, чем электро, но я вот все думаю насчёт её излучений,переживаю...
21 окт. 2017
21.10.17, 22:18
Fontanera писал(а):
Я лет с 7 один на один с газовой плитой, люблю не могу :)) совсем по-другому еда готовится в сравнении с электро.
А безопаснее всего в плане ожогов и детей индукция, и лучше по эффекту, чем электро, но я вот все думаю насчёт её излучений,переживаю...
:lol: Я вот тоже вспоминаю свое безбашенное детство: соскребала серу со спичек и лихо насыпала ее в горящую комфорку. Экспериментировала. Юный химик, :hi_hi_hi: тыксказать. Как я наш многоэтажный дом не взорвала - не знаю, просто соседям повезло. Помню это и остерегаюсь. Детки всегда пытливы, не уследить...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 окт. 2017
Я тоже очень по газу скучала... Потом привыкла к электрической, а газовой стала побаиваться.
Теперь, когда на даче готовлю на газовой плите, отойти никуда не могу, как привязанная ослица всегда рядом нахожусь. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 окт. 2017
21.10.17, 22:29
ONSAKL писал(а):
Я тоже очень по газу скучала... Потом привыкла к электрической, а газовой стала побаиваться.
Теперь, когда на даче готовлю на газовой плите, отойти никуда не могу, как привязанная ослица всегда рядом нахожусь. :lol:
:lol: Да, от газовой не отойдешь: холодец ( или хаш :lol: ) ведь целый день надо варить. Ну я и не варю... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 окт. 2017
21.10.17, 18:50
Юлия Лурье писал(а):
21.10.17, 18:38
maumau писал(а):
21.10.17, 18:15
Дмитрий Шмырин писал(а):
В городе газ - плохо
а в Вулыхе газ или электро?
газ
бывает и то, и другое, в зависимости от возраста дома. лучше всего видно на Украинском бульваре: 5 и 7 - электроплиты, 11 и 13 - газ.

ПыСы : уже Бирюлевский саранча ответил. Не засек сразу, сорри
21 окт. 2017
21.10.17, 22:16
gunka писал(а):
21.10.17, 18:35
Gordon Freeman писал(а):
по-моему, в домах выше 9-эт. газа быть не может.
Какое интересное представление о связи этажности и наличия газа в квартире...Но ошибочное :hi_hi_hi:
Ничего интересного или ошибочного. Связь прямая.
ГАЗОСНАБЖЕНИЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ
( СНиП 2.04.08-87*)
6.34.
Этажность жилых домов, в которых разрешается установка указанных газовых приборов и аппаратов, следует принимать согласно СНиП 2.08.01-89.
СНиП 2.08.01-89:
3.13*. В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более, в общежитиях, домах для престарелых и семей с инвалидами (независимо от этажности) необходимо предусматривать установку электроплит. В жилых зданиях переменной этажности с высотой одной из частей 11 этажей и более электроплиты следует применять во всех частях здания.
СНиП 31-01-2003
7.3.6. В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе.
22 окт. 2017
21.10.17, 19:10
Бирюлевский саранча писал(а):
с 1973-74 года башни Вулыха в Москве строились только с электро.
Если так - спасибо за инфу.
22 окт. 2017
Ни за что бы не променял газовую поиту на электро.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 окт. 2017
22.10.17, 01:18
Сергей Тихоненко писал(а):
Ни за что бы не променял газовую поиту на электро.
А почему, Сергей?

Ни разу не слышала про взрывы из-за электро, а вот от газа...
22 окт. 2017
21.10.17, 18:39
Adivinanza писал(а):
Наличие газа никак не влияет на стоимость квартиры в целом. Есть люди, которые газ не считают для себя приемлемым. Я жила и с газовой, и с электрической плитами. Ко всему можно приспособиться. Лично мне- без разницы.
видимо про газовую колонку не слышали? :hi_hi_hi:
Это все