Время - риски. 25 / 1311

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 окт. 2017
22.10.17, 10:58
Юрий Яцкевич писал(а):
А комментарий будет здесь: начинать долгосрочное сотрудничество с таких приколов, когда противоположная сторона не проявляет активности и не извиняется за свою задержку (даже не ссылается на причину такого своего поведения), говорит достаточно о дальнейших возможных рисках при назначении и проведении ежемесячной встречи, возможных ремонтов.
Более всего жду взглядов арендников по этой теме
А по вашему получается : Сегодня клиент опоздал - значит смотри , сразу говорит о "возможных рисках". О чем это еще говорит по вашему ? Это говорит лишь о том,что человек реально на работе задержался. Значит работа такая ,скорее всего высокооплачиваемая , раз совещания ненормированно проходят. Он ведь не в районе был ? а на метро ехал ? Значит врядли квартиру смотрел где то в другом месте и лукавил.
По Вашему Завтра клиент спросит по телефону о том можно ли рыбок в аквариуме завести ? Сразу рубите сплеча и не в коем случае не сдавайте! Считайте что у него уже есть как минимум два кота. Оберегайте собственников от малейших всевозможных рисков!
А вот послезавтра вопрос про то " есть ли чайник в квартире ?" должно вас насторожить о том,что у человека недостаточно бывает денег ,что даже чайник себе купить не может и скорее всего врядли будет вовремя платить. Про то что он только что приехал из другого города, не верьте! Врет!!! Удачи!

зы: раз тему создал,значит и сам засомневался в правильности своего поступка, и правильно сделал что засомневался. Тут люди многие знают тебя давно, уважают, и врядли захотят высказывать какое то мнение которое может отличаться от твоего дабы не задеть твое личное мнение ,а соответственно не всегда может быть обьективным. А ведь последний абзац-заключение как раз является выраженным утвержденным заключением ,а не вопросом! Удачи еще раз!
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
24 окт. 2017
24.10.17, 04:48
Assa_Realty писал(а):
Почему клиент не в курсе растояния от метро заблаговременно перед показом ? Чья это вина ? Клиент почему то думает что там 7 минут пешком.
Дочитал только до сих пор твой вброс.
У него в соседнем доме сестра живёт, поэтому только самый одарённый мог оптимистически наколоть про 7 минут.
Продолжение потока сознания не стал читать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 окт. 2017
24.10.17, 09:59
Юрий Яцкевич писал(а):
У него в соседнем доме сестра живёт, поэтому только самый одарённый мог оптимистически наколоть про 7 минут.
Нет ,ты издеваешься ? Я мнение составлял исходя из твоего топика и там про рядом живущую сестру сестру не было ни слова ,ни тем более ни одного намека про то что растояние до дома ему было заведомо известно. Вы себя вообще слышите? : " Там до дома 20 минут пешком... почему не на машине ?" С твоего рассказа не прослеживается ни сестра ,живущая рядом по соседству ,ни тем белее факт того ,что человек по сути бы "соврал". Если имелся факт того ,что растояние ему знакомо. Более того из вас психолог нулевой, раз "смущение" у клиента у вас вызвало такое отторжение. Человек перенес встречу сначала.не больше чем на час ,и потому что возможно ему не было удобно переносить ее на более ,уже кстати позднее время. Потому безвыходная ситуация по времени возможно вынудила человека ,переносить на час в попытках после максимально уложиться. Далее встреча закончилась в 10,30 - он сразу позвонил,Хотя уже понимал что скорее всего не укладывается по времени снова.Потому возможно "пытался максимально постараться как можно раньше успеть".
Покажите мне человека который хоть да раз в жизни не преувеличивал время особенно занятые люди или агенты тем более. Я сам неоднократно "привирал" клиентам о времени прибытия дабы " спасти" ситуацию и приехать до того пока клиенты не ушли и такой прием отлично помогает. И это нормально для каждого человека. То что он вам сказал означало : "Я не по своей воле опаздываю- совещание только что закончилось - как можно скорее постараюсь приехать" и главное что обозначил факт того что в 11 уже будет выходить из метро" далее возможно знал что растояние пешком 20 минут". И кто сказал что он собирался идти? 20 пешком - это 10-7 минут энергичной пробежкой. В итоге из за 7 минут вы потеряли ценейшего клиента, лишили возможности снять клиенту нужную квартиру. А самое главное упустили шанс сэкономить кучу своего времени. а главное не получили денег. Такими суждениями вы сильно ставите свой опыт под сомнение.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
24 окт. 2017
Заблокировал я инопланетянина, хватит уж )
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 окт. 2017
22.10.17, 23:29
Юрий Яцкевич писал(а):
Заблокировал я инопланетянина, хватит уж )
рука-лицо. :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Интересно как я твои сообщения тогда вижу если ты меня заблочил ?
Тадао Ямагучи