Валютная ипотека. Исход 43 / 1771
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб. 2017
Зачем?03.11.17, 12:38Евгений Палько писал(а):И рыбку съесть и на велосипеде покататься...Бежать от таких надо.03.11.17, 10:56Елочка писал(а):Реальный пример человеческой дури. Но за время неплатежей скопили на квартиру в Краснодаре, может и купят.
Сумма долга существенно выше стоимости квартиры сейчас. Млн на 3 точно. До последнего думали выкупить свою квартиру у банка. Что сейчас, не знаю, звонить страшно.
03 нояб. 2017
Деньги на погашение есть, но платить не хотят. Т.е. не хотят исполнять взятые на себя обязательства. Люди такие...03.11.17, 14:17Елочка писал(а):Зачем?03.11.17, 12:38Евгений Палько писал(а):И рыбку съесть и на велосипеде покататься...Бежать от таких надо.03.11.17, 10:56Елочка писал(а):Реальный пример человеческой дури. Но за время неплатежей скопили на квартиру в Краснодаре, может и купят.
Сумма долга существенно выше стоимости квартиры сейчас. Млн на 3 точно. До последнего думали выкупить свою квартиру у банка. Что сейчас, не знаю, звонить страшно.
03 нояб. 2017
Интересный ход мысли у вас, однако Если б были деньги на погашение, давно бы погасили. Читайте внимательно лучше. Речь шла о деньгах на квартиру в Краснодаре - от силы 1 млн рублей при стоимости долга 110 т баксов. Квартиру дороже 5 млн не продать.03.11.17, 14:32Евгений Палько писал(а):Деньги на погашение есть, но платить не хотят. Т.е. не хотят исполнять взятые на себя обязательства. Люди такие...03.11.17, 14:17Елочка писал(а):Зачем?03.11.17, 12:38Евгений Палько писал(а):
И рыбку съесть и на велосипеде покататься...Бежать от таких надо.
03 нояб. 2017
Нормальных ход вроде. Есть деньги на квартиру. Другую. В погашение эти деньги не пошли. То же самое нежелание исполнять взятые ранее на себя обязательства. Что 1 руб, что 100млн., неважно.03.11.17, 14:38Елочка писал(а):Интересный ход мысли у вас, однако Если б были деньги на погашение, давно бы погасили. Читайте внимательно лучше. Речь шла о деньгах на квартиру в Краснодаре - от силы 1 млн рублей при стоимости долга 110 т баксов. Квартиру дороже 5 млн не продать.
03 нояб. 2017
03.11.17, 14:42Евгений Палько писал(а):Нормальных ход вроде. Есть деньги на квартиру. Другую. В погашение эти деньги не пошли. То же самое нежелание исполнять взятые ранее на себя обязательства. Что 1 руб, что 100млн., неважно.03.11.17, 14:38Елочка писал(а):Интересный ход мысли у вас, однако Если б были деньги на погашение, давно бы погасили. Читайте внимательно лучше. Речь шла о деньгах на квартиру в Краснодаре - от силы 1 млн рублей при стоимости долга 110 т баксов. Квартиру дороже 5 млн не продать.
Евгений, для меня Вы всегда правы, даже, если и не правы. При всем уважении к Вам, откланиваюсь...
03 нояб. 2017
С Евгением здесь согласна. Очень мутные люди. Имеют специалиста в друзьях, но жаба и малодушие берут верх. Вы Выше писали, что не обратились к Вам. Так причина в том, что отблагодарить можно и натуральным выражением, если Вы близко общаетесь с этим проблем нет. Просто сильно жаба душит, что Вы на них заработаете, проще другим отдать, у меня тоже к сожалению таких "друзей" мужа в изобилии. Купят хрень на непонятных условиях и рады.
03 нояб. 2017
Они понимали, что денег с них не возьму. Во всем остальном - дурь. Мне их очень жалко...03.11.17, 15:11Lubov1 писал(а):С Евгением здесь согласна. Очень мутные люди. Имеют специалиста в друзьях, но жаба и малодушие берут верх. Вы Выше писали, что не обратились к Вам. Так причина в том, что отблагодарить можно и натуральным выражением, если Вы близко общаетесь с этим проблем нет. Просто сильно жаба душит, что Вы на них заработаете, проще другим отдать, у меня тоже к сожалению таких "друзей" мужа в изобилии. Купят хрень на непонятных условиях и рады.
03 нояб. 2017
Насколько я знаю, ипотечная квартира находится в собственности у ипотечника, у банка она просто в залоге. Ищите покупателя на свою квартиру и продавайте её из-под залога банка.03.11.17, 10:40alkina писал(а):Понятно. Денег на кв нет,есть на взнос,скажем так,процентов 20. А мне казалось,банк должен продавать ниже рынка,ему же деньги нужны. И это среднее,не ближнее Подмосковье,там новостроя полно.хотя да,то,что увидела на сайте электронных площадках ВТБ,ни разу недёшево.
Я не риэлтор и не юрист.
03 нояб. 2017
они уже отдали квартиру банку за прощение остатка долга, если я правильно понял.03.11.17, 15:17Шляпа писал(а):Насколько я знаю, ипотечная квартира находится в собственности у ипотечника, у банка она просто в залоге. Ищите покупателя на свою квартиру и продавайте её из-под залога банка.03.11.17, 10:40alkina писал(а):Понятно. Денег на кв нет,есть на взнос,скажем так,процентов 20. А мне казалось,банк должен продавать ниже рынка,ему же деньги нужны. И это среднее,не ближнее Подмосковье,там новостроя полно.хотя да,то,что увидела на сайте электронных площадках ВТБ,ни разу недёшево.
провели реструктуризацию по схеме отступного
03 нояб. 2017
Да, отдали квартиру банку. Но банк готов снова продать подруге квартиру по ипотеке.
Под 12 процентов в рублях. И стоимость квартиры на тот момент была завышена процентов на 20 на такие же квартиры по циану. Это не я, это моя подруга. Я просто прощупываю ,что можно сделать. Но,по видимому,просто снимать и копить.
Под 12 процентов в рублях. И стоимость квартиры на тот момент была завышена процентов на 20 на такие же квартиры по циану. Это не я, это моя подруга. Я просто прощупываю ,что можно сделать. Но,по видимому,просто снимать и копить.