Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 нояб. 2017
Вот как классический стейк по-мексикански выглядит:
06 нояб. 2017
06.11.17, 02:52
Asti495 писал(а):
автовокзал как автовокзал.
вполне себе автовокзальный.
Вы о транспортном узле около метро Планерная? Тоже рассматриваю его в качестве жирного минуса района.
06.11.17, 07:41
gunka писал(а):
Подают там стейк в Гриль-хаусе, именно в "Калейдоскопе" есть одноименная забегаловка! :a_g_a: А так - да, все мало-мальски приметные заведения сосредоточены на ул. Свободы, есть еще какие-то на Химкинском бульваре. А разве в каком-нибудь ином спально-промышленном районе г. Москвы встречаются рестораны уровня "Арагви" или "Сирены"? Вот не знала :nez-nayu:
Я в этом плане более-менее знаком с Кунцево и Медведково, где в общем-то выбор побольше. В целом, да, согласен, что это общая беда спальников, Тушина в том числе. Только почему бы в таком случае не сравнить с Красногорском или Химками, где уже нет такого ощущения окраины.
06.11.17, 08:02
gunka писал(а):
Боюсь, тамошний ценник ТС покажется негуманным :ni_zia:
Почему Вы так решили?
06.11.17, 09:02
Алексей Слесарев писал(а):
Gordon Freeman,
Отличный район, Тушино.
Но, если вы всё еще сомневаетесь, могу вам предложить сравнительный тур по вечернему Бирюлево. :hi_hi_hi:
Я бы назвал его сбалансированным, в нынешних ценовых реалиях. Т.е. когда я месяца 2-3 назад видел ценники ~от 7 млн. за панельные 9-этажки около метро, то смотреть на весь этот спально-окраинный колорит желания не было. Сейчас же, аналогичные варианты массово выставляются за 6,5 млн., очевидно с торгом. Если собственники к лету дозреют до 130 за кв.м., то скорее всего, буду покупать там.
Спасибо, экскурсия по Бирюлево не интересует и так всё с этим районом понятно.
Вот насчёт Северного Тушина есть сомнения. С одной стороны, каких-то из ряда вон вещей я там не замечаю. С другой стороны, социально активных людей на районе явно мало и поэтому возникает вопрос, продастся ли там квартира лет через 5-7 без существенных потерь или район окончательно станет резервацией для граждан ментально оставшихся в СССР.
06 нояб. 2017
Gordon Freeman,
Вам неуютно в столице. В любом московском районе жить можно, если не обращать внимание на окружение и " архитектуру". У нас только центр представляет интерес для ценителей прекрасного, да и то - выборочно. Все спальники - на одно лицо: утреннее, с бодуна... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2017
Послежу за темой :)
Живу в Тушино с двух лет)))
Были периоды, когда снимал квартиру и на Войковской и на Славянском бульваре.
Но ничего роднее своего района нет)

Сейчас актуальна покупка квартиры и планирую сделать это именно здесь)
06 нояб. 2017
06.11.17, 11:59
Gordon Freeman писал(а):
Я в этом плане более-менее знаком с Кунцево и Медведково, где в общем-то выбор побольше. В целом, да, согласен, что это общая беда спальников, Тушина в том числе. Только почему бы в таком случае не сравнить с Красногорском или Химками, где уже нет такого ощущения окраины.
Не стану утверждать, что я большой знаток московского общепита, но иногда сижу в разных ресторанчиках в районе м. Молодежная -Крылатское (с коллегами по работе там проводим междусобойчики). Ничего особенно выдающегося не встретила (кроме двухэтажного зальчика "Хачапури" - сразу за Кунцево-Плазой по Оршанской - там очень хорошо готовят, но народу всегда много!).. "Щербет" еще похвалить могу, но там готовят заурядно. Вот "Рублёв" активно не пришёлся по душе... Остальное - никак. И большая часть - в тех же многочисленных ТЦ, как и на Сходненской, нет? Если напишите о своих предпочтениях в выборе кафешек и ресторанчиков, думаю, взаимопонимание возрастет! :ki_ss: :hi_hi_hi:
И я не очень поняла, что именно сравнивать с Красногорском или с Химками (была там последний раз лет 30 назад!), район Северное Тушино? Зачем? :ne_vi_del: Вы ж не в Химках квартиру собираетесь покупать? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
В Калейдоскопе из ресторанов есть Колбасофф и Джон Джоли.
На любителя, но общепитом их не могу назвать)
06 нояб. 2017
Колбасофф тому же ресторанному холдингу, что и Гудвин, принадлежит. Джон Джоли крепкий средний сегмент.
06 нояб. 2017
06.11.17, 12:09
Lea ** писал(а):
Gordon Freeman,
Вам неуютно в столице. В любом московском районе жить можно, если не обращать внимание на окружение и " архитектуру". У нас только центр представляет интерес для ценителей прекрасного, да и то - выборочно. Все спальники - на одно лицо: утреннее, с бодуна... :lol:
Начнём с того, что окраинные спальники такая же столица, как я коренной москвич. Тот факт, что в 50-60 -х годах ряд деревень административно присоединили к Москве, ничего не значит в контексте нашего разговора.
Жить можно почти везде. Предлагаю поговорить о том, где жить лучше.
06 нояб. 2017
06.11.17, 08:02
gunka писал(а):
Боюсь, тамошний ценник ТС покажется негуманным
06.11.17, 11:59
Gordon Freeman писал(а):
Почему Вы так решили?
Потому что стоимость их "Классического" ужина (без алкоголя) обойдется примерно в 2 500-3000 деревянных. На одного.
06.11.17, 12:55
Karand писал(а):
В Калейдоскопе из ресторанов есть Колбасофф и Джон Джоли.
На любителя, но общепитом их не могу назвать)
Ага, Джон Джоли был, если не закрылся, на 4 этаже... В слове "общепит" нет ничего унизительного, честное слово! Просто это НЕ домашнее приготовление, а "совокупность предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции" :uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
06.11.17, 12:39
gunka писал(а):
Не стану утверждать, что я большой знаток московского общепита, но иногда сижу в разных ресторанчиках в районе м. Молодежная -Крылатское (с коллегами по работе там проводим междусобойчики). Ничего особенно выдающегося не встретила (кроме двухэтажного зальчика "Хачапури" - сразу за Кунцево-Плазой по Оршанской - там очень хорошо готовят, но народу всегда много!).. "Щербет" еще похвалить могу, но там готовят заурядно. Вот "Рублёв" активно не пришёлся по душе... Остальное - никак. И большая часть - в тех же многочисленных ТЦ, как и на Сходненской, нет? Если напишите о своих предпочтениях в выборе кафешек и ресторанчиков, думаю, взаимопонимание возрастет! :ki_ss: :hi_hi_hi:
И я не очень поняла, что именно сравнивать с Красногорском или с Химками (была там последний раз лет 30 назад!), район Северное Тушино? Зачем? :ne_vi_del: Вы ж не в Химках квартиру собираетесь покупать? :du_ma_et:
В общем, я тоже не являюсь большим знатоком и любителем, но вместе с тем, отсутствие приличных заведений в радиусе пешей доступности от дома, меня в 70% случаев подбивает на то, что бы вообще никуда не ходить, а заказать доставку. Коли речь зашла про Кунцево, то там есть неплохое заведение под названием "Ян Примус", например. Я бы его рекомендовал к посещению, но как мне кажется, там уклон больше на мужскую аудиторию.
В ТЦ, на мой взгляд, всегда не то.
Сравнивать в Красногорском и Химками предлагалось количество и качество развлекательных заведений. Просто Вы сказали, что во всех спальниках с этим вопросом печально, поэтому я и предложил сравнение не только с центром, но и с ближнем Подмосковьем.
06.11.17, 13:14
gunka писал(а):
Потому что стоимость их "Классического" ужина (без алкоголя) обойдется примерно в 2 500-3000 деревянных. На одного.
Идти в более дешевое заведение именно поужинать я бы не решился... Данный прайс мне видеться более чем демократичным, хотя бы в силу стоимости хороших продуктов.
Последний раз редактировалось Gordon Freeman 06.11.17, 13:23, всего редактировалось 1 раз.