Подмосковье ---> Москва 148 / 3710

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 нояб. 2017
10.11.17, 14:28
Убыр писал(а):
10.11.17, 14:26
makler@mail.ru писал(а):
10.11.17, 14:24
Goddess писал(а):

Всего 5500? Это с ремонтом и мебелью?! Я рассчитывала на 6500.
если 4 700 на руки дадут, считайте Вам повезло невероятно
За 6 500 такое как у Вас но в митино , даже у метро, продать будет проблематично
Когда вы в этом районе были и когда хоть что то продавали-покупали там?
я продаю и покупаю в Москве)))
36 метров в ЖСК, свободная кухня 9,3 ( требуется легкая косметика) 10 минут транспортом метро, породистое ВАО
ЗА 4 550 никому не нужно
Хотите сказать что Павшинская Пойма набитая электоратом как бочка сельдью, где за парковочное место скоро начнут убивать, стоит дороже на миллион?))))
Последний раз редактировалось по-английски 10.11.17, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2017
10.11.17, 14:35
Ира Некочкина писал(а):
да еще из-за московской прописки, которая, как тут регулярно доказывают, никому и ни за чем не нужна
Мне московская прописка нужна из-за:
1) "Лужковской" доплаты к пенсии, и чтобы ее получить надо успеть до выхода на пенсию быть прописанным в Москве не менее 10лет. Это сейчас требуется 10-ти летняя "осёдласть". А могут изменить и на 15-20лет. Т.е. для подстраховки, чем раньше пропишусь, тем спокойнее за старость)).
2) Все плюшки, вытекающие из п.1: бесплатный проезд и прочие льготы для московских пенсионеров.
3) Коммуналка за квартиру меньше примерно в 2раза у москвичей. Для сравнения, за свою квартиру в Пойме (подмосковье) я плачу примерно 5тыс.руб (включая свет, воду и интернет).
4) Появится возможность обслуживаться в московских клиниках.
5) Уровень школ и дет.садов, а также куча бесплатных кружков для детей.
10 нояб. 2017
10.11.17, 14:02
Goddess писал(а):
Вопрос: на что я могу рассчитывать, если продать квартиру в Павшинской Пойме и добавить 1-1,5млн.руб.
Можете рассчитывать как раз на то, чего вы не хотите. То что вы хотите, необходимо миллиона 3. Если я правильно понял желания
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
10 нояб. 2017
10.11.17, 14:43
makler@mail.ru писал(а):
Хотите сказать что Павшинская Пойма набитая электоратом как бочка сельдью, где за парковочное место скоро начнут убивать, стоит дороже на миллион?))))
+100500 !!!
:bra_vo: :co_ol: :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2017
Убыр писал(а):
После посещения Гальюнова
Как-то странно судить всю Москву по Гольяново. Когда судят всё подмосковье (ПП в т.ч.) по Красногорску или Балашихе, Вы отчаянно уверяете, что это другой сорт.
Ну и, как говорят риэлторы, "всё в цене": если ПП стоит меньше даже Гальюнова, то вот такая ценность у ПП.
10 нояб. 2017
makler@mail.ru писал(а):
10.11.17, 14:28
Убыр писал(а):
10.11.17, 14:26
makler@mail.ru писал(а):

если 4 700 на руки дадут, считайте Вам повезло невероятно
За 6 500 такое как у Вас но в митино , даже у метро, продать будет проблематично
Когда вы в этом районе были и когда хоть что то продавали-покупали там?
я продаю и покупаю в Москве)))
36 метров в ЖСК, свободная кухня 9,3 ( требуется легкая косметика) 10 минут транспортом метро, породистое ВАО
ЗА 4 550 никому не нужно
Удивительно да, что халупа 60 года в 36 метров без туалета никому не нужна? :lol: Никогда нога жителя Запада не ступит на восток. Примите это как факт, что минимальная цена реальных сделок в ПП 4700 за самый трешь на втором этаже, вдоль шоссе.
PS Попробуйте пользоваться подземным паркингом чтоб не давится за бесплатной парковкой. Увидите, как качество жизни улучшится существенно. :)
Это все
10 нояб. 2017
10.11.17, 14:55
Святослав Теплов писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
+100500 !!!
:bra_vo: :co_ol: :lol:
ну еще породистые Бирюли давно не поминали, да? :lol:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.11.17, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Это все
10 нояб. 2017
10.11.17, 14:45
Goddess писал(а):
10.11.17, 14:35
Ира Некочкина писал(а):
да еще из-за московской прописки, которая, как тут регулярно доказывают, никому и ни за чем не нужна
Мне московская прописка нужна из-за:
1) "Лужковской" доплаты к пенсии, и чтобы ее получить надо успеть до выхода на пенсию быть прописанным в Москве не менее 10лет. Это сейчас требуется 10-ти летняя "осёдласть". А могут изменить и на 15-20лет. Т.е. для подстраховки, чем раньше пропишусь, тем спокойнее за старость)).
2) Все плюшки, вытекающие из п.1: бесплатный проезд и прочие льготы для московских пенсионеров.
3) Коммуналка за квартиру меньше примерно в 2раза у москвичей. Для сравнения, за свою квартиру в Пойме (подмосковье) я плачу примерно 5тыс.руб (включая свет, воду и интернет).
4) Появится возможность обслуживаться в московских клиниках.
5) Уровень школ и дет.садов, а также куча бесплатных кружков для детей.
Доплата региональная через 10 лет сойдет на 0. Она и сейчас только до минимума, у кого нет нормальной начисленной.
Коммуналка точно такая же. Что за сказки? 80 рублей за метр не хотите в Москве коммуналку? Пользоваться ЛЮБЫМИ клиниками на территории РФ вам ничего и никакая прописка в принципе не мешает.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.11.17, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Это все
10 нояб. 2017
10.11.17, 14:59
Ира Некочкина писал(а):
Убыр писал(а):
После посещения Гальюнова
Как-то странно судить всю Москву по Гольяново. Когда судят всё подмосковье (ПП в т.ч.) по Красногорску или Балашихе, Вы отчаянно уверяете, что это другой сорт.
Ну и, как говорят риэлторы, "всё в цене": если ПП стоит меньше даже Гальюнова, то вот такая ценность у ПП.
Дорогуша, где вы увидели, что гальюново стоит дороже???? Я говорю, что маленькие хаты в ПП не котируются. Бред Сивой кобылы про ПП и Балашиху в одном предложение просто комментировать даже смешно.
Это все
10 нояб. 2017
Купили пойму - живите в пойме. Нечего в Москву ехать. Москва, чай, не резиновая! Не то, что прйма.