Коштоянца, и-155, трешка 63 / 2033

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 нояб. 2017
10.11.17, 19:07
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
10.11.17, 18:48
Lea ** писал(а):
:lol: А скока наглый соб хочет денех за свое сокровище?
Сущие копейки - 19.5
Грабеж! Без вазелина и прочих нежностей :)
10 нояб. 2017
Евгений Палько,
За столько много денег, как было замечено выше, есть предложения на Академической.

Я вижу справедливую цену (с учётом что в хочу купить) ближе к 17.5.

Знать бы на каком уровне были последние сделки
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
10 нояб. 2017
10.11.17, 19:10
Колабина писал(а):
10.11.17, 16:59
Опубликовал в разделе оценка.
Прошу поделиться соображениями по цене.
С главного надо начинать: покупаете или продаёте. Но можно схитрить, и сказать наоборот.
В идеале сторона интереса (покупка/продажа) не должна влиять на справедливую цену.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
10 нояб. 2017
10.11.17, 19:18
Евгений Палько,
За столько много денег, как было замечено выше, есть предложения на Академической.

Знать бы на каком уровне были последние сделки
Купили бы в тех краях? А что там со школами?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2017
Это где наручные часы на кухне?
Там двое живут и собирались жить что ли? Судя по плану, кроме них в этой трешке мыться в ванной не мог никто.
10 нояб. 2017
Lea **,
Какой школа? Рядом есть секция по барьбуа!
10 нояб. 2017
Сущие копейки - 19.5
А он часом не окуел?
Прекрасно знаю этот район и этот дом. Полный отстой...
Вокруг дома полукругом всегда пробка. Дышать там вообще нечем. Там вся Олимпийская деревня и половина Очаково выезжает утром на работу, а вечером вдобавок ещё и самые "умные" из Тропарёво-Никулино и Тёплого стана объезжают пробку на Вернадском по Коштоянцу мимо этого дома. Напротив дома лукойловская заправка и огромный ангар, переделанный в несколько конкурирующих между собой хач-авто-сервисов. Ну и кафе для своих, конечно, с национальной музыкой и полночными разборками.
10 нояб. 2017
10.11.17, 19:30
Евгений Палько писал(а):
Это где наручные часы на кухне?
Там двое живут и собирались жить что ли? Судя по плану, кроме них в этой трешке мыться в ванной не мог никто.
Да.
Но я в живую ещё не был
10 нояб. 2017
Ostenbakken,
Спасибо милый человек.
Тогда и смотреть не пойду
10 нояб. 2017
10.11.17, 19:32
Ostenbakken писал(а):
Сущие копейки - 19.5
А он часом не окуел?
Прекрасно знаю этот район и этот дом. Полный отстой...
Вокруг дома полукругом всегда пробка. Дышать там вообще нечем. Там вся Олимпийская деревня и половина Очаково выезжает утром на работу, а вечером вдобавок ещё и самые "умные" из Тропарёво-Никулино и Тёплого стана объезжают пробку на Вернадском по Коштоянцу мимо этого дома. Напротив дома лукойловская заправка и огромный ангар, переделанный в несколько конкурирующих между собой хач-авто-сервисов. Ну и кафе для своих, конечно, с национальной музыкой и полночными разборками.
Лучше и не скажешь! Вечная объездная пробка с запада на Ленинский. Не понимаю, как можно в эту сторону смотреть! Ну мы и есть одни из "тех самых умных из Тропарева :), регулярно там мотаемся.