Двушка за 5,5 млн! 121 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 нояб. 2017
Нужно определится куда ездите чаще всего (работа/родители и т.д.) и брать там где ближе. За МКАД будет новостройка в эти деньги, внутри МКАД гнилушка. Можно ли привыкнуть после новостройки и обустроить сносно гнилушку? Думал нет, оказалось - да. И если время на дорогу сокращается в 2 и более раз, то это прям вот вообще отлично. (к этому умозаключению все замкадыши приходят со временем)
22 нояб. 2017
Я приводила в пример такую еще летом22.11.17, 13:03GreetS писал(а):Куда катится московский рынок недвижимости...Уже 2 к.кв в Москве обсуждаем за 5 млн. руб.
Тушинская 1/5 кирп 15 пешком 5050 000 в хорошем состоянии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2017
Не знаю возраст ТС, но молодые красивые перспективные с желанием иметь детей, да простит таки меня Давид Моисеевич, на дух не переносят хрущевки времен оттепели и ксп. У всех машины, и хотят кухни по 12 м2. Уходящая натура хрущевки. Жить нужно сегодня.22.11.17, 12:45Юлия Лурье писал(а):Неплохое предложение22.11.17, 12:36Ирина Сорокина писал(а):г Видное. Можно купить со свежим ремонтом, новой кухней, планировки 60 м2 распашная.21.11.17, 20:37Evgenii.klementev писал(а):Добрый вечер! Есть бюджет 5 млн на покупку двухкомнатной квартиры. Рассматривается вторичка,чтобы сразу заселиться и жить.
Какие районы московской области посоветуете? Что лучше? Хрущевка в Москве или квартира, в недавно построенном доме, в подмосковье?
Или 40 квм на первом этаже хрущевки в Москве под реновацию,или южное и юго-западное направление Подмосковья,или Саларьево,итить его..как не люблю,но в этой ситуации приходится признать,что подходяще
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 нояб. 2017
Не кошмарьте) Нет там бесплатных квартир.22.11.17, 12:47SamSebeJdun писал(а):Покупателю надо быть готовым для жительства в 1 км от крупнейшей в Европе канализационной очистной станции Некрасовка Люберецкого района, транспортном неудобстве и рядом с промзонами. Нужна такая радость покупателю?22.11.17, 12:37Ирина Сорокина писал(а):ЖК Марусино-5 посмотрите. Квартиры хорошей планировки, кухня 12 м2.
Новая школа в Марусино - три первых класса. Полный набор детей. Своя территория. Уютная домашняя атмосфера. Дома 3-5 этажные. Нет проблем с парковкой. Отстойники пахнут стоячей водой как все московское метро. Вокруг частный сектор, люди выращивают овощи на земле. Циклопов и мутантов я не наблюдала в Марусино.
И не забываем о бренности мира - где жил первый голос мира? Точно не в Некрасовке. Еще раз - не кошмарьте.
Серьезной проблемой остается общественный транспорт, пока не откроют метро Некрасовка парк. Но местные мамочки с детками гуляют по территории и в лесу, папы на авто уезжают в город. До метро Лермонтовский проспект 30 минут на маршрутке. Плюс в том, что нет высоток по 30 этажей. Видно небо и звезды.
И все это за 4200 тр в двушке 53 м2 с кухней 12 м2 и лоджией 3 м2.
22 нояб. 2017
Знаю в этом году как минимум 20 неуродов -покупателей в возрасте до 35 и игрателей в хрущи и реновацию таких же возрастов22.11.17, 15:46Ирина Сорокина писал(а):Не знаю возраст ТС, но молодые красивые перспективные с желанием иметь детей, да простит таки меня Давид Моисеевич, на дух не переносят хрущевки времен оттепели и ксп. У всех машины, и хотят кухни по 12 м2. Уходящая натура хрущевки. Жить нужно сегодня.22.11.17, 12:45Юлия Лурье писал(а):Неплохое предложение22.11.17, 12:36Ирина Сорокина писал(а):
г Видное. Можно купить со свежим ремонтом, новой кухней, планировки 60 м2 распашная.
Или 40 квм на первом этаже хрущевки в Москве под реновацию,или южное и юго-западное направление Подмосковья,или Саларьево,итить его..как не люблю,но в этой ситуации приходится признать,что подходяще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 нояб. 2017
Это исключение. Я красавчик до 35 лет и не пойду в хрущ, а я эталон.22.11.17, 16:09Юлия Лурье писал(а):Знаю в этом году как минимум 20 неуродов -покупателей в возрасте до 35 и игрателей в хрущи и реновацию таких же возрастов
Не риэлтор
22 нояб. 2017
20 в многомиллионном городе не статистика. Что Вы лично лоббируете, за тем к Вам и придут. ЖК "Мещерский лес": за год покупатель двушки поднял миллион рублей.22.11.17, 16:09Юлия Лурье писал(а):Знаю в этом году как минимум 20 неуродов -покупателей в возрасте до 35 и игрателей в хрущи и реновацию таких же возрастов22.11.17, 15:46Ирина Сорокина писал(а):Не знаю возраст ТС, но молодые красивые перспективные с желанием иметь детей, да простит таки меня Давид Моисеевич, на дух не переносят хрущевки времен оттепели и ксп. У всех машины, и хотят кухни по 12 м2. Уходящая натура хрущевки. Жить нужно сегодня.22.11.17, 12:45Юлия Лурье писал(а):
Неплохое предложение
По мне я не представляю как вообще перемещаться в хруще. Войти, шагнуть на кухню, там постоять, затем шагнуть в комнату и присесть на диван. Где делать зарядку? куда поставить велотренажер? 5-6 м2 кухня с учетом мебели, плиты, раковины- это что?
У некоторых стол на кухне такой площади.
До реновации дожить еще надо. С лужковской еще очередники не получили заветных метров - уже третье поколение на головах друг у друга живут в ожидании жизни.
22 нояб. 2017
22.11.17, 16:11Dmitry T. писал(а):Это исключение. Я красавчик до 35 лет и не пойду в хрущ, а я эталон.22.11.17, 16:09Юлия Лурье писал(а):Знаю в этом году как минимум 20 неуродов -покупателей в возрасте до 35 и игрателей в хрущи и реновацию таких же возрастов
Не для людей с тонкой душевной организации эти дома строили. Их когда-то получали люди, приехавшие по лимиту в Москву. Из бараков.
Для справки - барак- это здание для временного проживания с земляными полами и без центрального отопления и водоснабжения.
Вы жили когда-нибудь на земляном полу?)