Ежемесячная выплата за рождение первенца и другие меры поддержки семей 65 / 1236
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 нояб. 2017
А я с ним согласна. Нельзя рожать ради денег.29.11.17, 12:09Ланалика писал(а):Я даже комментировать не буду, такой бред мог написать только человек далекий от деторождения и воспитания.
30 нояб. 2017
Не ради денег. У женщины должна быть уверенность, что она ребёнка сможет прокормить даже если останется одна.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 нояб. 2017
Да, разные бывают обстоятельства. Выплачивать будут сумму явно недостаточную для содержания дитенка, но начало положено.30.11.17, 16:27Ланалика писал(а):
Не ради денег. У женщины должна быть уверенность, что она ребёнка сможет прокормить даже если останется одна.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2017
" С паршивой овцы - хоть шерсти клок". А так-то - да, в развитых странах поболе плОтють.30.11.17, 17:26Раг-дай писал(а):Это вместо 25 000 0000 обещанных рабочих мест или в довесок?
Даже бабушки , которые в уме еще, не заводятся от подобных "новостёв"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2017
Пособия на детей плодят нищету.
Будут рожать ради пособий, лишний ребёнок как "зарплата", вместо нормальной работы.
Мир страдает от перенаселения, грядёт роботизация, и работ для малообеспеченных/плохо выученных будет всё меньше - зачем плодить нищету?
Будут рожать ради пособий, лишний ребёнок как "зарплата", вместо нормальной работы.
Мир страдает от перенаселения, грядёт роботизация, и работ для малообеспеченных/плохо выученных будет всё меньше - зачем плодить нищету?
30 нояб. 2017
Нормальная женщина не станет рожать, если не уверена что сможет прокормить ребёнка даже если останется одна.30.11.17, 16:27Ланалика писал(а):Не ради денег. У женщины должна быть уверенность, что она ребёнка сможет прокормить даже если останется одна.
Однако, пособия на детей нужны, если родители не могут прокормить - иначе негуманно. Но к сожалению, эта практика ведёт к тому, что начинают рожать ради пособий, и делают это те, кому лучше бы не плодиться в таких количествах.
30 нояб. 2017
Есть много ситуаций когда человек остаётся в трудной жизненной ситуации, можно сказать - сам дурак, а можно помочь, и женщина с ребёнком на руках очень безащитна. Странно, что мне приходится это объяснять женщине.30.11.17, 17:40Solar писал(а):Нормальная женщина не станет рожать, если не уверена что сможет прокормить ребёнка даже если останется одна.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 нояб. 2017
Пособие рассчитано на малолимущих, булочек к чаю накупят.29.11.17, 13:09Юлия Лурье писал(а):Вот я развернусь ужо с этими пособиями и социальной ипотекой для многодетных
Как накуплю Саларьево!
Мечты сбываются!
внешняя ссылкаНовая дотация рассчитана прежде всего на малоимущих россиян. То есть выплаты будут адресными.
Претендовать на них смогут те родители, чей доход ниже полуторакратной величины прожиточного минимума в регионе на человека. Размер этого показателя устанавливается в каждом регионе.