Аккредитив или ячейка, банк Москвы. 35 / 865
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 дек. 2017
Adivinanza,
Вообще ничего не знаем, даже % первоначального взноса от общей суммы.
Вообще ничего не знаем, даже % первоначального взноса от общей суммы.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 дек. 2017
Фрида,
Ну так узнавайте все детали и подробно, а то одни вопросы по сделке.
Ну так узнавайте все детали и подробно, а то одни вопросы по сделке.
07 дек. 2017
Да, совсем уже... если это правда07.12.17, 14:40Антон Смолев писал(а):Деньги можно и не снимать, а перевести в свой банк)Во дела пошли
07 дек. 2017
Николай Тюленев,
Спасибо, совет . Сейчас попробуем так и сделать.
Спасибо, совет . Сейчас попробуем так и сделать.
07 дек. 2017
Антон Смолев,
А как узнать спросить сколько у вас денег и откуда? Боюсь покупатель обидеться может, мне бы не приятно было. Сама смотрю квартиру для себя и все риелторы Спрашивают такие вещи очень деликатно, типа «какая у вас ситуация?» в лоб откуда деньги взяли и сколько их не спрашивают.
А как узнать спросить сколько у вас денег и откуда? Боюсь покупатель обидеться может, мне бы не приятно было. Сама смотрю квартиру для себя и все риелторы Спрашивают такие вещи очень деликатно, типа «какая у вас ситуация?» в лоб откуда деньги взяли и сколько их не спрашивают.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 дек. 2017
Втб24
С Ипотекой
И без ипотеки в ноябре две сделки.
В обоих случаях никакого % при снятии наличных при раскрытии аккредитива. Хочешь снимай, хочешь переводить в другой банк (3тр не зависимо от суммы), хочешь оставляй на счету в ВТБ 24.
Но у банка ВТБ Москва могут быть свои правила, звоните кредитному менеджеру и уточняйте или в отделении у того же кредитного менеджера.
С Ипотекой
И без ипотеки в ноябре две сделки.
В обоих случаях никакого % при снятии наличных при раскрытии аккредитива. Хочешь снимай, хочешь переводить в другой банк (3тр не зависимо от суммы), хочешь оставляй на счету в ВТБ 24.
Но у банка ВТБ Москва могут быть свои правила, звоните кредитному менеджеру и уточняйте или в отделении у того же кредитного менеджера.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 дек. 2017
Через знакомых, может риэлтор и не виноват, не знаю в глаза не видела, он говорит, что аккредитив норм, Детали узнаем у банка. Но сами понимаете, не каждый день люди квартиры продают, это ни одна из 20 квартир, это единственное жильё и все на нервах и друг друга бояться. Покупатель тянет одеяло на себя и хочет всех подмять, сестра тоже с усами. При этом все хотят эту сделку. Чем все это кончится не знаю, надеюсь на лучшее.
07 дек. 2017
Карпушкина Вероника,
Спасибо, знаю, что разные банки, но наверное примерно одно и тоже должно быть.
Спасибо, знаю, что разные банки, но наверное примерно одно и тоже должно быть.
07 дек. 2017
Все Ваши вопросы в компетенции модератора, то есть риэлтора. В разных банках - разные условия. Найти приемлемый вариант расчетов для сторон договора - это работа переговорщика.
Ничего критичного в использовании аккредитива нет - лично мой опыт -только ЗА!
И ячейки платные, и раскрытие акр-ва может быть платным, и перечисление на счет продавца (Банк Фора в этом вопросе всем фору дает - конский ценник у них, поскольку изначально заточены на расчеты через ячейки), но это стандартные вопросы проведения расчетов. Расходы Нотариата научились делить пополам, теперь очередь за аккредитивами.
Сейчас готовлю сделку, где мой покупатель хранит деньги в Райфе. Вчера продавец сделал вывод - В любой момент запретят этот банк, и все наши деньги сгорят. Это было сказано на авансе.)
С возражениями нужно работать. Следует знать все тонкости и нюансы расчетов в банке, где лежат деньги.
Что делают риэлторы двух сторон? Или кому-то выгодны такие беззубые бессловесные никакие риэлторы. Тогда извините- такваминадо-самивиноваты. Желание все контролировать, трепать свои нервы, сильнее желания делегировать ги..рой специалисту.
Ничего критичного в использовании аккредитива нет - лично мой опыт -только ЗА!
И ячейки платные, и раскрытие акр-ва может быть платным, и перечисление на счет продавца (Банк Фора в этом вопросе всем фору дает - конский ценник у них, поскольку изначально заточены на расчеты через ячейки), но это стандартные вопросы проведения расчетов. Расходы Нотариата научились делить пополам, теперь очередь за аккредитивами.
Сейчас готовлю сделку, где мой покупатель хранит деньги в Райфе. Вчера продавец сделал вывод - В любой момент запретят этот банк, и все наши деньги сгорят. Это было сказано на авансе.)
С возражениями нужно работать. Следует знать все тонкости и нюансы расчетов в банке, где лежат деньги.
Что делают риэлторы двух сторон? Или кому-то выгодны такие беззубые бессловесные никакие риэлторы. Тогда извините- такваминадо-самивиноваты. Желание все контролировать, трепать свои нервы, сильнее желания делегировать ги..рой специалисту.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.