Подарки к Новому Году 210 / 4966
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 дек. 2017
а распространить?
что так экономно написали?
вы себе хотите подарить? вы хотите , чтобы вам подарили
или вы хотите подарить кому-то близкому?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2017
Себе и супругу. У меня как раз заканчивается. У него нет уже давно.07.12.17, 23:50Юлия Лурье писал(а):вы себе хотите подарить? вы хотите , чтобы вам подарили
или вы хотите подарить кому-то близкому?
08 дек. 2017
загадочная Азия...07.12.17, 23:37Юлия Лурье писал(а):там тоже не принимают карты и при оплате наличными не выдают кассовый чек
08 дек. 2017
Свинина в кисло-сладком соусе наверное была? ее и заказываю.07.12.17, 23:43Татьяна Костянова писал(а):А что Вы там заказываете? Т.е. блюда какие из вкусных? Я как-то заказала, так все сладкое оказалось и мне не понравилось.07.12.17, 23:31polina13 писал(а):вот-вот. например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью и никто не моет- все равно же натопчут)))
но блин как же там вкусно. впрочем аутентично кормят в Москве на Новослободской в ТЦ Дружба, там настоящий китайский ресторан минимально адаптированный.
08 дек. 2017
GreetS,
давно не была там, года два, так что не знаю, как сейчас насчет меню.
давно не была там, года два, так что не знаю, как сейчас насчет меню.
08 дек. 2017
Абики в зал есть, 200 метров от дома. Ходить вот некогда. Щас пара сделок еще закроется и можно снова штурмовать зал 4 раза в неделю, график свободнее будет до НГ
08 дек. 2017
Пельмени, салат, еще что-то. В общем, все заказанное оказалось сладким)08.12.17, 00:25polina13 писал(а):Свинина в кисло-сладком соусе наверное была? ее и заказываю.07.12.17, 23:43Татьяна Костянова писал(а):А что Вы там заказываете? Т.е. блюда какие из вкусных? Я как-то заказала, так все сладкое оказалось и мне не понравилось.07.12.17, 23:31polina13 писал(а):вот-вот. например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью и никто не моет- все равно же натопчут)))
но блин как же там вкусно. впрочем аутентично кормят в Москве на Новослободской в ТЦ Дружба, там настоящий китайский ресторан минимально адаптированный.
Пусть все сбудется!
08 дек. 2017
Лететь - около 8 часов - ерунда, а вот Вам, как фанату Европы, может, и не надо... Впрочем, кто знает? Хорошего... Мне интересно посмотреть Куньмин и Лицзян, Лэшань еще захватить... Можно картиночки глянуть в Сети - их есть07.12.17, 22:44Юлия Лурье писал(а):а что там хорошего в этих провинциях?
может, и мне надо?
и сколько лететь?
Ага
Не соглашусь - гостиницы у них разные, 4 раза была - претензий не имею. У индусов-то поспецифичнее будет , однако и там есть из чего выбрать (чтоб без эксцессов).
Даже в кафешках "для дальнобойщиков" не встречала, но не исключаю, что найти где-нибудь можно07.12.17, 23:31polina13 писал(а):например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью
На вкус и цвет, как говорится. Терпеть не могу их еду- в Шанхае даже в Макдачницу ходила обедать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 дек. 2017
ого, "два мира- два Шапиро!"08.12.17, 06:42gunka писал(а):Лететь - около 8 часов - ерунда, а вот Вам, как фанату Европы, может, и не надо... Впрочем, кто знает? Хорошего... Мне интересно посмотреть Куньмин и Лицзян, Лэшань еще захватить... Можно картиночки глянуть в Сети - их есть07.12.17, 22:44Юлия Лурье писал(а):а что там хорошего в этих провинциях?
может, и мне надо?
и сколько лететь?АгаНе соглашусь - гостиницы у них разные, 4 раза была - претензий не имею. У индусов-то поспецифичнее будет , однако и там есть из чего выбрать (чтоб без эксцессов).
Даже в кафешках "для дальнобойщиков" не встречала, но не исключаю, что найти где-нибудь можно07.12.17, 23:31polina13 писал(а):например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязьюНа вкус и цвет, как говорится. Терпеть не могу их еду- в Шанхае даже в Макдачницу ходила обедать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва