Куплю холодильник марки "Данаец" 61 / 1147
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2017
логично)
Не риелтор.
08 дек. 2017
Что-то про зиму и "любимицу" опять )
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 дек. 2017
Timeo Danaos et dona ferentes.
Вот сижу я, стокилограммовый муж за столом, а жена, 2/3 от меня, достает из холодильника с/к колбаску, фаршированные перчики, копченые ребрышки и, соответственно, бут. вотки для аппетиту. Уплетаю все эти дары без остатка и начинают появляться мысли, что надо потихоньку начинать держаться подальше от кухни. Стал уже просыпаться в три - четыре ночи на ночной дожор.
А ведь через три недели, если кто забыл, Новый Год.
Я точно знаю, что мне делать, но нет силы воли, а когда появляется эта сила, а я не знаю, что делать))
08 дек. 2017
Лишь бы его "дары" были не мимо лотка, чтобы не бояться Данайца..))
08 дек. 2017
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 дек. 2017
Не жрать! (М.Плисецкая) жене тоже ...08.12.17, 18:39ДядьВася писал(а):
Timeo Danaos et dona ferentes.
Вот сижу я, стокилограммовый муж за столом, а жена, 2/3 от меня, достает из холодильника с/к колбаску, фаршированные перчики, копченые ребрышки и, соответственно, бут. вотки для аппетиту. Уплетаю все эти дары без остатка и начинают появляться мысли, что надо потихоньку начинать держаться подальше от кухни. Стал уже просыпаться в три - четыре ночи на ночной дожор.
А ведь через три недели, если кто забыл, Новый Год.
Я точно знаю, что мне делать, но нет силы воли, а когда появляется эта сила, а я не знаю, что делать))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 дек. 2017
Вот это уже кокетничаете...
08 дек. 2017
Ага, шоколадка небось с орехами, а я после 17 не ем...