Благодарность Алексею Слесареву 26 / 533

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 дек. 2017
08.12.17, 18:17
GreetS писал(а):
Все были с риэлторами
если б их было 100 человек и все с риэлторами, я бы удивилась. а здесь их впринципе было мало, ничего , мне кажется, особенного.

кстати, самую первую квартиру в св. жизни ( мне было 23 года) мы покупали БЕЗ риэлтора. вообще))))
это была вторичная однушка в новом доме в Люблино (4 года дому на тот момент) с нулевой историей.

хотя пересмотрели много геммороя. т к ползали по дну рынка). Но мне тогда нравилось, было интересно и захватывающе. не было детей и ничего обременяющего.

После всегда с риэлторами, сама боюс...) смотреть Циан и копаться в себе мне нравится самой, а вот все , что связано с проверками/документами/ячейками- не потяну.
08 дек. 2017
08.12.17, 18:22
Jast писал(а):
08.12.17, 18:00
Fontanera писал(а):
(хотя признаюсь, не знаю, что это за синий дом - мне серия сказала бы больше, скорее всего)
экспериментальная серия, похожа на И-700. но не совсем она.
Ну да, там трешки то по 80м2 почти. Все они вышли по сути из базовой II-68.
....Более того, на базе наборов деталей серии II-68-01 был создан ряд высотных многоквартирных жилых домов. К ним относятся панельно-блочные 22-этажные II-68-01/22 с пилонами-контрфорсами, а также серии жилых высотных домов, представляющие собой разновидности этой можификации - И-522А, И-491А, И-700А, И-701А, И-782....
Так что, похоже на II-68-01/22 - внешняя ссылка
08 дек. 2017
Поздравляю, отличная передислокация с большой двушки на желаемую трешку
с небольшой доплатой, с моей точки зрения , как консультанта - правильная идея и в нужный момент!
молодцы, что уж там!!
Хотя описаны технические подробности и сложности любой альтерантивы - сейчас ничего гладко не проходит, но то, какое мнение и впечатление сложилось о работе риэлтора - заслуга!
И браво форуму, который каждому сверчку дает по шестку!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2017
Поздравляю участников процесса с взаимовыгодным и обоюдоприятным сотрудничеством! Удачная продажа и удачная покупка. :)
Синие дома - серия И-700 А (ясеневский вариант) их всего 13 в городе. Покупали в них двушку летом за 9.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 дек. 2017
08.12.17, 19:06
Беляева Елена писал(а):
Синие дома - серия И-700 А (ясеневский вариант) их всего 13 в городе. Покупали в них двушку летом за 9.
Алексей тоже говорит, что неплохо продали. На самом деле, наш дом и подъезд один из лучших в той локации. И состояние жилое, светлое и нейтральное. Я внимательно конкурентов изучала. Либо полное убитое г либо с документами проблема какая, либо сср с мега дорогим ремонтом(там даже за 13 млн и сейчас одна висит)
08 дек. 2017
Поздравляю участников сделки и спасибо за историю!
Санкт-Петербург, 89533536846.