Ипотека, аккредитив Банк Москвы. 39 / 792
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 дек. 2017
Вы уверены в своем риелторе? Тогда передайте ему полномочия вести переговоры со всеми потенциальными покупателями и прекратите сами контактировать с так называемым покупателем... Если ваш агент профи, то сумеет вычленить реального покупателя от мутняка и оградить вас неприятных моментов..
PS У меня мои клиенты получали отказ в ипотеке имея зарплату в 200 тысяч в ТНК-БП... Так что заявка это вообще не о чем...
PS У меня мои клиенты получали отказ в ипотеке имея зарплату в 200 тысяч в ТНК-БП... Так что заявка это вообще не о чем...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 дек. 2017
Ирина Сорокина,
Серьёзно? Мне казалось, что как доходит купли/продажи обе стороны начинают истерить, степень зависит от разных факторов.
Пока план такой с утра рвануть в филиал где проходят сделки с ипотеками и взять рыбы документов. С покупателем обсудить форму рукописной расписки и узнать когда он ждёт одобрения ипотеки. А потом опять думать.
Серьёзно? Мне казалось, что как доходит купли/продажи обе стороны начинают истерить, степень зависит от разных факторов.
Пока план такой с утра рвануть в филиал где проходят сделки с ипотеками и взять рыбы документов. С покупателем обсудить форму рукописной расписки и узнать когда он ждёт одобрения ипотеки. А потом опять думать.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
15 дек. 2017
Минеева Татьяна,
Риэлтор говорит тоже самое, но они уже пообщались, покупатель не хочет иметь с ним дело... очень это напрягает, не хочет не в самой категоричной форме, но все же не хочет. Но да вы правы, завтра его подключим все же, хотя покупатель упирается, звонит все равно нам.
Риэлтор говорит тоже самое, но они уже пообщались, покупатель не хочет иметь с ним дело... очень это напрягает, не хочет не в самой категоричной форме, но все же не хочет. Но да вы правы, завтра его подключим все же, хотя покупатель упирается, звонит все равно нам.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
15 дек. 2017
как доходит до сделки, заинтересованная сторона не истерит а идет на компромиссы. Хотя конечно "рынок покупателя", но не до такой степени.15.12.17, 00:14Фрида писал(а):Ирина Сорокина,
Если уж так дорог этот покупатель, ну общайтесь, ждите, обсуждайте, но ничего не подписывайте; только в присутствии риелтора.
15 дек. 2017
Фрида,
Вы понимаете разницу и последствия между распиской на денежную сумму и Соглашением о внесении задатка? Мало ли что там хочет клиент, к тому же какой то мутный... Вас, может поэтому и пасут, как ССР, а вдруг появившийся риелтор мешает, направляя ваши взаимоотношения в правовое русло... Не надо ездить в банки, зачем эти ненужные телодвижения, если вам еще задаток не внесли и он еще ипотеку не одобрил? В пустой рыбе абсолютно нет никакого смысла, пока там не будут прописаны условия именно по вашей сделке.. А что такое аккредитив, можно и в интернете почитать... Мне ваш потенциальный клиент нравится все меньше и меньше...
Вы понимаете разницу и последствия между распиской на денежную сумму и Соглашением о внесении задатка? Мало ли что там хочет клиент, к тому же какой то мутный... Вас, может поэтому и пасут, как ССР, а вдруг появившийся риелтор мешает, направляя ваши взаимоотношения в правовое русло... Не надо ездить в банки, зачем эти ненужные телодвижения, если вам еще задаток не внесли и он еще ипотеку не одобрил? В пустой рыбе абсолютно нет никакого смысла, пока там не будут прописаны условия именно по вашей сделке.. А что такое аккредитив, можно и в интернете почитать... Мне ваш потенциальный клиент нравится все меньше и меньше...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
15 дек. 2017
попахивает разводом14.12.17, 19:47Фрида писал(а):Минеева Татьяна,
В Банке были, но не знаем филиал где сделка будет. В том филиале что были рыб ДКП нет, по аккредитиву они сами ничего не знают у них в документации процент от 0.1 до 0.X. Я вообще не понимаю, что это значит. Завтра поедет она в другой филиал. Но завтра уже хотят внести аванс под рукописную расписку, с неодобренрй ипотекой(((
особенно, как писала Таня Минеева, требование убрать вашего риэлтора из процесса околпачивания
не дай Бог вы упустите момент связи регистрации перехода права и получения денег и право будет зарегено раньше, чем у вас появится возможность получить деньги в этой ситуации помогать вам должен только ваш риэлтор, слушайте его и не верьте обещаниям покупателя, по моей практике - как только идет малейшее отклонение от обычной схемы - так в этом тонком месте потом и рвется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2017
Адекватность предложения покупателя и его соответствие реалиям рынка и обычаям делового оборота рынка должен оценивать только ваш риэлтор, надеюсь, он с опытом подобных сделок и полностью владеет аналитикой по рыночным ценам и процессами сегодняшнего дня.
Вас(собственников) могут поймать на желании продать быстро и дорого, на эмоции, риэлтор же этих эмоций должен быть лишен
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.12.17, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 дек. 2017
У Вас есть адекватный риэлтор, пусть решает эти вопросы.14.12.17, 19:37Фрида писал(а):Есть адекватный риэлтор со стороны сестры, покупатель против его участие в сделке. Объясняет что им ( риэлторам) не доверяет. По аккредитиву с его слов поняли, что деньги падают на его аккредитивный счёт и он платит 1% за перевод на счет сестры, а дальше как выводить деньги? Как перевести в другой банк? Какие проценты? Не знаем...В сделке заинтересованы, но покупатель какой то странный. Жду очень мнений.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 дек. 2017
Видимо Вы хотите обойтись без агента, потому что "нашли" покупателя сами. Отсюда и куча вопросов.15.12.17, 00:14Фрида писал(а):Пока план такой с утра рвануть в филиал где проходят сделки с ипотеками и взять рыбы документов. С покупателем обсудить форму рукописной расписки и узнать когда он ждёт одобрения ипотеки. А потом опять думать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.