Наглый риэлтор или что? 163 / 3369
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 дек. 2017
вашему клиенту безусловно не смешно.
Если бы знали, что там по пнд/нд, то не колбасились бы сейчас, а спокойно договорились и всё.
А что за документ "юридическая справка от Прайм-Сервиса"?
Последний раз редактировалось Asti495 17.12.17, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2017
Больше всего мне нравится как тут на нерсе все в шоке...17.12.17, 22:53ВалентинаЯ писал(а):Я от Вас в шоке.17.12.17, 22:45Creatiss писал(а):Я уже ушла из бизнеса "риэлтор по жилой". Сопровождаю знакомому. Просто я до этого уже лет 15 работала юристом, много судов было. Прекрасно понимаю последствия. Вот представьте. А если она и со своими клиентами так работает?? Ну чо, бумажка какая-то ПНД. Как она мне сказала - я из-за пустяка проблемы строю и сделку разваливаю Из-за пустяка!!! ПНД - пустяк!!! А вдруг клиентам также покупает?? Надеюсь просто хамка.
Вы прошли риелторство, суды и не заказываете проверку?
А в жизни все риелторы: «да забей на ПНД и НД,на вид то нормальный парень»
« а зачем мне с ним в НД ходить ... на вид то он нормальный. Что он эту справку на коленке нарисовал?»
«Я встречную проверку только по очевидным психам беру или по бабушкам и дедушкам за 90 лет»
Поэтому ТС привыкайте, что риелторы в жизни и риелторы в интернете- это две большие разницы.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 дек. 2017
Расписка, наверное , о сданных документах
17 дек. 2017
пруфы, линки - будут, мелкий пакостник?17.12.17, 23:03Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Больше всего мне нравится как тут на нерсе все в шоке...
« а зачем мне с ним в НД ходить ... на вид то он нормальный. Что он эту справку на коленке нарисовал?»
«Я встречную проверку только по очевидным психам беру или по бабушкам и дедушкам за 90 лет»
Поэтому ТС привыкайте, что риелторы в жизни и риелторы в интернете- это две большие разницы.
или как психолог с психологом поговорим о тех мужчинах, которые покупают большие мощные машины и квартиры на высоких этажах, что они этой высотой , крупнотой и мощностью наращивают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
не надо наговаривать.17.12.17, 23:03Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Больше всего мне нравится как тут на нерсе все в шоке...17.12.17, 22:53ВалентинаЯ писал(а):Я от Вас в шоке.17.12.17, 22:45Creatiss писал(а):Я уже ушла из бизнеса "риэлтор по жилой". Сопровождаю знакомому. Просто я до этого уже лет 15 работала юристом, много судов было. Прекрасно понимаю последствия. Вот представьте. А если она и со своими клиентами так работает?? Ну чо, бумажка какая-то ПНД. Как она мне сказала - я из-за пустяка проблемы строю и сделку разваливаю Из-за пустяка!!! ПНД - пустяк!!! А вдруг клиентам также покупает?? Надеюсь просто хамка.
Вы прошли риелторство, суды и не заказываете проверку?
17 дек. 2017
она если захочет, то сразу после сделки наклюкается до невменяемого состояния, ей вызовут скорую и она расскажет доброму врачу, как с утра Вы лично напоили бедную гражданку и она ничего не помнит, что дальше было.
а потом после госрегистрации еще окажется, что вместо денег Вы ей кирпич в ячейку подложили.
Последний раз редактировалось Asti495 17.12.17, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2017
они дают юрзаключение за 15000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва