Пейте дети молоко и будете здоровы. 44 / 856
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2017
Да, вы правы, меня мама так научила проверять молоко. За день в тепле не скисло - не пить такое.19.12.17, 01:21ВалентинаЯ писал(а):Врезалось в память, хоть прошел ни один год.19.12.17, 01:07Ланалика писал(а):Да, многие, кто пил магазинное молоко отказываются пить и есть натуральные молоко, творог, сметану, т.к. запах и вкус животного молока есть.
Мои дети, по приезду к бабушке-дедушке, пару недель перестраиваются на натуральное молоко.
Была по работе практически в Ступино, и , практически, в Можайске. В общем, пердя.
И там и там мне продали молоко ИП , которое не превращалось в простоквашу.
А порой в магазине купишь молоко и получаешь натуральную простоквашу
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 дек. 2017
Молоко, не пахнущее молоком, это как?
Про сыр согласен, гадость. Одно спасенье - привоз раз в месяц в офис по предварительной брони ведра сулугуни в рассоле, это няма!
Про сыр согласен, гадость. Одно спасенье - привоз раз в месяц в офис по предварительной брони ведра сулугуни в рассоле, это няма!
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 дек. 2017
я не верю в то сулугуни, через чур соленое.
19 дек. 2017
Он в рассоле, но не пересоленый. Однажды решили сменить поставщика - еле съели эти солончаки.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 дек. 2017
из других соображений - привкус специфический излишний, неприятная высокая жирность, болезни, которые предаются с натуральным молоком. очень не увлекает перспектива бруцеллеза или какого-нибудь полезного туберкулеза.19.12.17, 01:07Ланалика писал(а):Да, многие, кто пил магазинное молоко отказываются пить и есть натуральные молоко, творог, сметану, т.к. запах и вкус животного молока есть.
зверюшке-то оно ничего, а человеку очень даже чего.
особенно бруцеллез, который очень сложно диагностируют, а значит 100% хронь обеспечена. хочется все-таки в своем уме жизнь прожить.
19 дек. 2017
Пастеризовать можно и домашнее молоко. Почти все бактерии гибнут пр и температуре выше 70 градусов.19.12.17, 02:01Asti495 писал(а):из других соображений - привкус специфический излишний, неприятная высокая жирность, болезни, которые предаются с натуральным молоком. очень не увлекает перспектива бруцеллеза или какого-нибудь полезного туберкулеза.19.12.17, 01:07Ланалика писал(а):Да, многие, кто пил магазинное молоко отказываются пить и есть натуральные молоко, творог, сметану, т.к. запах и вкус животного молока есть.
зверюшке-то оно ничего, а человеку очень даже чего.
особенно бруцеллез, который очень сложно диагностируют, а значит 100% хронь обеспечена. хочется все-таки в своем уме жизнь прожить.
Пусть все сбудется!
19 дек. 2017
Есть теория, что взрослым людям молочка вообще не требуется для организма.Как и мясо вобщем то. По себе вижу, когда не ем мясо и молочное-чувствую себя лучше и легче. Разгрузки нужны периодически.В московских овощах и фруктах конечно тоже пользы не особо, но можно питаться сезонными.
Несколько знакомых(40+)где то год назад подсели на бесслизистую диету Эрета, результаты ошеломляющие- практически полностью перестали болеть, похудели и стали гораздо лучше выглядеть. Тоже подумываю, но не люблю ограничения, хотя во многом я итак живу по этой диете))
Несколько знакомых(40+)где то год назад подсели на бесслизистую диету Эрета, результаты ошеломляющие- практически полностью перестали болеть, похудели и стали гораздо лучше выглядеть. Тоже подумываю, но не люблю ограничения, хотя во многом я итак живу по этой диете))
19 дек. 2017
полностью поддерживаю эту теорию19.12.17, 09:57Jast писал(а):Есть теория, что взрослым людям молочка вообще не требуется для организма.Как и мясо вобщем то. По себе вижу, когда не ем мясо и молочное-чувствую себя лучше и легче. Разгрузки нужны периодически.В московских овощах и фруктах конечно тоже пользы не особо, но можно питаться сезонными.
про диету слышала, пойду сейчас еще про нее почитаю
я тут приводила работу немецкого ученого 60летней давности, о том , что в слизи образуется рак, а его семимильные шаги по планете нкоторые современные ученые объясняют увеличением слизеобразующей пищи в рационе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2017
Фермерское молоко тоже разное бывает. Зависит от чистоплотности доярок ( плохо моют вымя) и вкуса молока у самой коровы. Бывает резкий запах молока, а есть вполне приемлемый, молочный. Я покупаю молочные продукты у знакомого фермера из Подмосковья с приятным запахом молока. Нужно знать, у кого отовариваться)
19 дек. 2017
Зависит от того, у кого покупаешь. Моя мама сливки с молока снимает, на сметану, поэтому жирности нет, но то что вкус и запах другой это точно, поэтому приезжая из Москвы дети перестраиваются пару недель . и, конечно, я говорю о людях, которые корову содержат в чистоте.19.12.17, 02:01Asti495 писал(а):привкус специфический излишний, неприятная высокая жирность, болезни, которые предаются с натуральным молоком. очень не увлекает перспектива бруцеллеза или какого-нибудь полезного туберкулеза.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".