Насколько стабилен Эталон-Инвест 37 / 2441
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 дек. 2017
24.12.17, 10:52Святослав Теплов писал(а):У Эталона в Изумрудных холмах остались единичные квартиры.
Не знаю какие сейчас цены на Нормандию, но смешно ждать понижения цен по ходу строительства.
Ну конечно 2397 квартиры в одновременной экспозиции, и это без учета еще не выведенных корпусов в продажу это единичные квартиры.
Ваще огонь, жжешь напалмом.
PS
Понижение цен по ходу пьесы, как раз ОЧЕНЬ ТИПИЧНО для Эталона.
Это все
24 дек. 2017
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 дек. 2017
А в каком комплексе из строящегося "бизнеса" хотелось бы жить?24.12.17, 16:1503425 писал(а):Нормандия вызывает разочарование, в первую очередь, не ценами, а результатами проектирования комплекса. В нем просто не очень хочется жить, мягко говоря.
24 дек. 2017
Вот почему лгут24.12.17, 21:53Убыр писал(а):24.12.17, 10:52Святослав Теплов писал(а):У Эталона в Изумрудных холмах остались единичные квартиры.
Не знаю какие сейчас цены на Нормандию, но смешно ждать понижения цен по ходу строительства.
Ну конечно 2397 квартиры в одновременной экспозиции, и это без учета еще не выведенных корпусов в продажу это единичные квартиры.
PS
Не краснеют
24 дек. 2017
а чем Вам не нравится Нормандия? По мне наоборот довольно неплохо смотрится, особенно на фоне ПИКовского ужаса24.12.17, 16:1503425 писал(а):Нормандия вызывает разочарование, в первую очередь, не ценами, а результатами проектирования комплекса. В нем просто не очень хочется жить, мягко говоря.24.12.17, 10:52Святослав Теплов писал(а):Не знаю какие сейчас цены на Нормандию, но смешно ждать понижения цен по ходу строительства.
24 дек. 2017
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
24 дек. 2017
Ну для жителей востока Красножопск это что то далекое и загадочное. Скорее всего с какой нить Золотой звездой на вонючей Соколиной горе спутал. Так коммерчески крайне удачный проект вышел.24.12.17, 22:22RubyRose писал(а):Вот почему лгут24.12.17, 21:53Убыр писал(а):24.12.17, 10:52Святослав Теплов писал(а):У Эталона в Изумрудных холмах остались единичные квартиры.
PS
Не краснеют
Это все
24 дек. 2017
Читать лениво. Там нераспроданная шняга на 10 миллиардов отраженна?24.12.17, 22:34Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Это все
24 дек. 2017
Если все есть в открытом доступе, то зачем нанимать юриста для выяснения этой информации?24.12.17, 22:34Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Но смешно даже не это
24 дек. 2017
Нет, но все долги записаны:24.12.17, 22:37Убыр писал(а):Читать лениво. Там нераспроданная шняга на 10 миллиардов отраженна?
внешняя ссылка
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.