Вблизи застройщика клювом не щёлкай! 26 / 1208
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
24 дек. 2017
это ненормально, что право собственности у нас по сути отсутствует у людей, если они не какие-то "власть имущие", и если "силы не равны" - то нарушат все права и сделают, что хотят, те, у кого сил побольше:) Это ненормально в правовом обществе, в котором надо по закону делать, а не по принципу "кто сильнее". Хотя скоро это как раз и будет "по закону", меняют законы в нужном направлении:)
24 дек. 2017
23.12.17, 18:15crna писал(а):Так ведь "никто не может быть лишен своего имущества, не иначе как по приговору суда". Или уже нет?
В Москве не так
viewtopic.php?f=4&t=53917
внешняя ссылка
25 дек. 2017
Поэтому я и не люблю наше государство. Не думаю, что только в Москве такая проблема. Разве в том же Сочи не так было? А сейчас в Севастополе и Крыму чего митингуют?24.12.17, 20:13SamSebeJdun писал(а):23.12.17, 18:15crna писал(а):Так ведь "никто не может быть лишен своего имущества, не иначе как по приговору суда". Или уже нет?
В Москве не так
viewtopic.php?f=4&t=53917
внешняя ссылка
Если государство не соблюдает законы, почему это требуется от граждан?
25 дек. 2017
А что не так в том же самом Крыму? Почему нельзя сносить?25.12.17, 00:00crna писал(а):Поэтому я и не люблю наше государство. Не думаю, что только в Москве такая проблема. Разве в том же Сочи не так было? А сейчас в Севастополе и Крыму чего митингуют?
Застроена вся прибрежная зона. Разрешения есть, но по сути это лажа, т.к. разрешено, например, строить эллинги (облегчу понимание что это такое - это сооружения для постройки, хранения, ремонта судов), а там и близко ничего к этому нет. Там многоэтажные дома с широкими входными группами типа для затаскивания лодок.
Знаю такие эллинги. Землю оформили и построили еще в украинском Крыму. Там вся "верхушка" (прокурор, мэр, всякие министры и т.д.). Но ни одного простого человека хотя цена на этапе котлована вполне посильная.
не риелтор
25 дек. 2017
Потому что наш любимый вождь по зомбоящику заявлял, что все документы Украины принимаются, и ни один новоявленный россиянин финансово не пострадает. Опять наврал?25.12.17, 00:12Татьяна R писал(а):А что не так в том же самом Крыму? Почему нельзя сносить?25.12.17, 00:00crna писал(а):Поэтому я и не люблю наше государство. Не думаю, что только в Москве такая проблема. Разве в том же Сочи не так было? А сейчас в Севастополе и Крыму чего митингуют?
Застроена вся прибрежная зона. Разрешения есть, но по сути это лажа, т.к. разрешено, например, строить эллинги (облегчу понимание что это такое - это сооружения для постройки, хранения, ремонта судов), а там и близко ничего к этому нет. Там многоэтажные дома с широкими входными группами типа для затаскивания лодок.
Знаю такие эллинги. Землю оформили и построили еще в украинском Крыму. Там вся "верхушка" (прокурор, мэр, всякие министры и т.д.). Но ни одного простого человека хотя цена на этапе котлована вполне посильная.
Да, знаю, был в Крыму позапрошлым летом. На набережной Алушты - шанхай. Но если вождь сказал - надо держать слово. Предлагайте компенсацию, выкупайте, перепрофилируйте. Во многих странах прибрежная линия застроена до кромки воды - и ничего.
Вы так пишите, как-будто сами видели у всех документы и разрешения на строительство...
25 дек. 2017
Мне не нужны документы. Я знаю историю строительства и как оформлялись документы.25.12.17, 00:22crna писал(а):Вы так пишите, как-будто сами видели у всех документы и разрешения на строительство...
По факту, если кто зацепится, будет проверка и сверят, что на бумаги и что по факту, то обяжут снести. Там даже напрягаться не надо будет. Но пока многие так и работают уже в российском Крыме на своих же должностях, а те кто не шибко доволен, не афишируют это прямым текстом (с*ут), то все нормально.
не риелтор