Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Только тогда он уже не будет кому-либо нужен за те деньги, которые будут за него хотеть...
Смирнову предложите, правда у него денег нет А если серьезно - его бы под объединение риэлторов забрать, пока такая маза...Но не объединятся же и не скинутся...
Например в аренде Более 1000 обьектов это только на официальных аккаунтах. Тут надо общую статистику иметь,среднее арифметическое количество сдаваемых квартир по москве например. у меня ее нет
Последний раз редактировалось Marmelad1979 26.12.17, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Кучуков,
Пока рано хоронить ЦИ. Он работал в конторе 1 стул и стол и сейчас думаю удержится на плаву
Как только Ци перестанет давать вам трафик, Вы первый брезгливо бросите "нет отдачи, пойду в другое место". Современный агент верен порталу ровно до того времени, пока с него ему льётся трафик, он уже стал своеобразной его юбер-присоской.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сергей Кучуков,
Это нормальное явление. За рекламу платишь и хочешь определенной отдачи, а не пустого вложения средств. ЦИ же кушает не так мало сейчас. Вроде только 1000-2000 положишь и уже нет
А я вообще не понимаю о чём речь...
Ну закрывается дмир, да и бог с ним...
Толку от него было мало...
Ци закроется?
Значит будет другая площадка, не менее эффективная...
Ниша пустовать не будет, слишком хлебная...
Дмир давно собирались закрыть за ненадобностью, все переносили в ЦИАН. А ЦИАН цветёт и пахнёт пока что, но ошибки они действительно совершили. А кто их не совершал? Я за конкуренцию порталов. Авито уже хорошо откусила у Циана кусок. Если сейчас ЦИАН уйдёт - будет монополия Авито. А если новый портал добьётся таки успеха, типа Локалс, тогда все агенты взвоют ))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Дмир давно собирались закрыть за ненадобностью, все переносили в ЦИАН. А ЦИАН цветёт и пахнёт пока что, но ошибки они действительно совершили. А кто их не совершал? Я за конкуренцию порталов. Авито уже хорошо откусила у Циана кусок. Если сейчас ЦИАН уйдёт - будет монополия Авито. А если новый портал добьётся таки успеха, типа Локалс, тогда все агенты взвоют ))
Локалс уже давно сдох...
Слишком много заморочек и фейков...