Скрытые лайки и дислайки для удобства читателей. 66 / 2137

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 дек. 2017
29.12.17, 21:27
Laverna писал(а):
29.12.17, 20:31
чао писал(а):
29.12.17, 20:08
Laverna писал(а):

Максим обычный начинающий риэлтор. К сожалению он медленно учится. Но зато не стесняется спрашивать советов у опытных риэлторов. И за это ему от меня лично респект.( вне зависимости от моего к нему отношения как к личности).
Человек берется за дело, которое не умеет сделать. За что респект?
За попытки личностного роста.
Если бы Максим ( счастье неизбежно ) тренировался на кошечках, а не на дорогостоящей чужой ( не своей ) недвижимости - ни у кого его попытки личностного роста не вызывали недоумение и неприятие подобных экзерсисов. Он ведь и денежки берет за эти самые попытки... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2017
29.12.17, 18:18
Червяков Игорь писал(а):

Вот есть у меня мечта идея, отделить профи от праздношатающихся и поднимать их по мере сил и возможностей форума, но так и остается мечтой. Работы какие-то идут в этом направлении, но очень вяло,
Мечту вашу легко осуществить: в правилах форума оговорить срок пребывания не риэлторов, в случае просрочки - банить навечно. И все праздношатающиеся быстро усвоят, что форум - это рекламная доска для риэлторов, настоящих профи с Нерса.
29 дек. 2017
29.12.17, 22:31
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):
29.12.17, 20:31
чао писал(а):

Человек берется за дело, которое не умеет сделать. За что респект?
Если бы Максим ( счастье неизбежно ) тренировался на кошечках, а не на дорогостоящей чужой ( не своей ) недвижимости - ни у кого его попытки личностного роста не вызывали недоумение и неприятие подобных экзерсисов. Он ведь и денежки берет за эти самые попытки... :ps_ih:
Это не мое дело. Это дело его и его клиентов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2017
Профи можно значком выделять каким-нибудь, а сереньких и так за милю видно.
30 дек. 2017
29.12.17, 22:49
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):

Удобная позиция, не понимаю только - почему некоторые местные профи удивляются тому, что риэлторы как класс :hi_hi_hi: имеют не очень хорошее реноме в обществе.
30 дек. 2017
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):

Поэтому много постов о не понимании роли риелтора в сделке, т к. порог входа в профессию никакой, то много людей лишних.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 дек. 2017
30.12.17, 10:01
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):

Удобная позиция, не понимаю только - почему некоторые местные профи удивляются тому, что риэлторы как класс :hi_hi_hi: имеют не очень хорошее реноме в обществе.
Уважаемая Леа. Открою Вам маленький секрет. Только Вы никому не говорите. Ладно?
ВСЁ риэлторы набирают личностный рост тренируясь на клиентах.
Ага...
А Вы правда думали, что это происходит каким-либо другим образом?! :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 дек. 2017
29.12.17, 23:03
Антон Смолев писал(а):
Профи будут только те кто с фото и именем на аватарке?
30 дек. 2017
30.12.17, 13:05
Уля-ля писал(а):
29.12.17, 23:03
Антон Смолев писал(а):
Профи будут только те кто с фото и именем на аватарке?
А Вас почему это заинтересовало? Хотите риэлтором трудоустроитсья?)))
30 дек. 2017
почему люди не могут жить, чтобы все время что-нибудь не делить?))
и даже когда поделят что-нибудь, то снова начинают это делить или еще что-нибудь находят, что можно было бы еще поделить)