Без квартиры, но с ипотекой на 24 года оставили мошенники семью (видео). 143 / 3988

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
16 янв. 2018
Сидел себе мужик 20 лет,но о тетушке не забывал.
16 янв. 2018
16.01.18, 21:47
Антон Смолев писал(а):
А агента послушаешь,так вообще мимо шла со ссылкой на персональные данные)
Агент прям одуванчик "я бы все проверила, но я честная ведь... законы не нарушаю, записали да?"
Мнение о факте сильнее факта.
16 янв. 2018
16.01.18, 21:19
Татьяна R писал(а):
Где она была эти 1,5 года? Чего выжидали?
Ремонт видимо.
16 янв. 2018
16.01.18, 21:55
Антон Смолев писал(а):
Сидел себе мужик 20 лет,но о тетушке не забывал.
В наследственных делах это совершенно неважно-забывал или не забывал.
16 янв. 2018
16.01.18, 21:54
GreetS писал(а):
том должны быть признаны недействительными и все последущие сделки и переходы права по этой квартире. Риэлтор нынешних владельцев пытается перевести стрелки с себя ( именно она представляла покупателей) на несовершенство законодательства. Выглядять ее слова бледно и неубедительно.Типа-не я виновата, система виновата
Там смотря насколько грамотно адвокат обвинения сработает, если 302-ю обоснуют, то пиши пропало. И никакие подготовки к добросовестности (а судя по всему защита туда и клонит) не помогут.
16 янв. 2018
16.01.18, 21:59
Oleg 495 писал(а):
Там смотря насколько грамотно адвокат обвинения
Адвокат истца наверное...дело то гражданское , а не уголовное.
16 янв. 2018
Тут недавно по Москве24 был репортаж о мошенниках, которые продавали квартиры, а потом всплывали родственники: мама, муж, которые подавали в суд, чтобы признать сделку недействительной.
внешняя ссылка
16 янв. 2018
16.01.18, 22:01
GreetS писал(а):
16.01.18, 21:59
Oleg 495 писал(а):
Там смотря насколько грамотно адвокат обвинения
Адвокат истца наверное...дело то гражданское , а не уголовное.
ну да, конечно
16 янв. 2018
16.01.18, 21:54
Oleg 495 писал(а):
там была фраза "по подложным документам", наверно, имели ввиду поддельную подпись на доверенности...
Если продавали по доверенности, то последний продавец не мог быть владельцем. То есть, ее имени не должно быть в реестре. Это основной косяк всех подобных репортажей - незнание мелочей.

Что касается всего остального, то продажа квартиры по доверенности от бабушки посторонним ей лицом ... без возможности увидеть саму бабушку ... я не знаю, конечно, как у них там на Урале все обстоит ... но назвать такую квартиру ЧИСТОЙ по документам - это перебор.

Хотя бы бабушку пробить, адрес ее на доверенности должен быть, взять архивку из домовой и все дела. Жива, нет, куда делась. Это я про личную встречу, без которой ситуация вообще невозможна, не говорю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2018
Олег Назаров,
Агент же сказала,тайна личной информации,только по решению суда. :ni_zia: