Есть такая профессия. 24 / 635

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 янв. 2018
Прочитала очень внимательно.
Перебор нашла лишь в двух пунктах
21.01.18, 10:25
Олег Назаров писал(а):
Есть такая профессия, где люди каждый день имеют дело с множеством законов, актов, документов и инструкций, знают наизусть содержание половины кодексов РФ, а также сотни мелких инструкций бесконечных ведомств и инстанций
Да, каждый раз, когда надо найти адвоката для какого-то сложного вопроса, встречаешься с многими и видно, что я в некоторых закоулках нашего права ориентируюсь лучше, чем дипломированный специалист. Потому что я годами ковыряю информацию именно в этой области. Но "наизусть половина кодексов" - это слишком. И насчет "сотен инструкций" тоже маленько перебор.

Пункт 2 - насчет бухгалтера. Не верится мне, что есть риэлторы, которым проще самим писать и сдавать бухотчеты, нежели заплатить тому, кто только этим и занимается. Да и к чему это, все остальное непосредственно касается работы риэлтора - и маркетинг, и психология, и дизайн... но бухгалтерия??

В остальном - да так и есть, друзья мои. Конечно, если говорить о специалисте, к которому приходят по рекомендации, и к которому ходят потом каждый раз, как возникает вопрос о недвижимости.

А если кому-то кажется, что это перебор - значит, есть еще куда расти. :a_g_a:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
22 янв. 2018
21.01.18, 17:54
Lea ** писал(а):
21.01.18, 17:32
Олег Назаров писал(а):
Поэтому о лести речи не идет. Скорее о собирательно героическом образе. Ну а почему нет?
:lol: Хороший почин, ещё бы конкретных профессионалов прославлять, мол, горжусь знакомством, беру пример и стараюсь следовать заветам Ильича, зачеркнуто, имярек. Чего и всем коллегам искренне желаю. А то все "чёрные риэлторы", "проходимцы". Ан нет - есть и герои. :co_ol:
На Щастье намекаете? :lol:
22 янв. 2018
22.01.18, 07:51
Уля-ля писал(а):
21.01.18, 17:54
Lea ** писал(а):
21.01.18, 17:32
Олег Назаров писал(а):
Поэтому о лести речи не идет. Скорее о собирательно героическом образе. Ну а почему нет?
:lol: Хороший почин, ещё бы конкретных профессионалов прославлять, мол, горжусь знакомством, беру пример и стараюсь следовать заветам Ильича, зачеркнуто, имярек. Чего и всем коллегам искренне желаю. А то все "чёрные риэлторы", "проходимцы". Ан нет - есть и герои. :co_ol:
На Щастье намекаете? :lol:
Щастье косит ( прости, господи ) :hi_hi_hi: под риэлтора, имеет желание срубить легких денех, но не имеет пока возможности реализовать свое такое понятное всем хотение. На НЕРСе есть достойные представители этой новой пока в России профессии, вот я о них. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2018
22.01.18, 08:46
Lea ** писал(а):
Щастье косит ( прости, господи ) под риэлтора, имеет желание срубить легких денех, но не имеет пока возможности реализовать свое такое понятное всем хотение. На НЕРСе есть достойные представители этой новой пока в России профессии, вот я о них. Да.
Почему косит?Любой человек имеет право по закону быть риэлтором в нашей стране...главное что его клиенты довольны