Восточное Дегунино или Алтуфьево? 36 / 1048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2018
Эти квартиры стоят годами. Я же рассказывал, что покупательница квартиры моего клиента в этом доме продавала свою 4 года и продала, когда ей предложили на 2.5 миллиона меньше чем был чек ею выставлен. Сам ЖК неплохой, метро бы туда построить поближе и было бы гуд. Ремонт по фото уже пожил свое да самые дорогие квартиры в ЖК после 20 этажа, но никак не до 10. Нижние этажи и на стадии стройки отдавались дешевле на 15% примерно.23.01.18, 01:16Арон писал(а):внешняя ссылка я же говорю аура на цену влияет в самом крутом месте такой дом поставить
Последний раз редактировалось Антон Смолев 23.01.18, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2018
осталось решить, к кому пойти к Лурье или Антону в команду ?23.01.18, 01:18Антон Смолев писал(а):Я уже намекнул ему о месте стажерском и сотнях честно заработанных рублей. Дело за малым.
я тут только задумался над выбором Восточное Дегунино или Алтуфьево, а надо чтоб рядом было бибирево, так Восточное Дегунино район заканчивается и до бибирево минут 15 минимум через жд , в общем с детьми не лучший вариант. Смотрите Алтуфьево он по всем параметрам лучше , цена только выше один минус.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
23 янв. 2018
метро? метром , а промзона не исчезнет ближайшие 25 лет точно, а это самый главный минус восточного дегунино коровинская промзона. ну обещают везде метро...смотрел солнцево люди цены откатили чуток до 125 тысяч за квадрат, а то большая часть 140-150 гнула , некоторые и продолжают гнуть. Уже обещают 5 станций кольца открыть, а про Солнцево, Некрасовку молчат.23.01.18, 01:21Антон Смолев писал(а):Эти квартиры стоят годами. Я же рассказывал, что покупательница квартиры моего клиента в этом доме продавала свою 4 года и продала, когда ей предложили на 2.5 миллиона меньше чем был чек ею выставлен. Сам ЖК неплохой, метро бы туда построить поближе и было бы гуд23.01.18, 01:16Арон писал(а):внешняя ссылка я же говорю аура на цену влияет в самом крутом месте такой дом поставить
Сам то дом понятно, но дом всегда будет в цене падать , когда находится среди маргинального старого фонда и посреди промзон...одно дело на котловане купить , другое щас )
Вот у нас Наследие и ЖК Соколиный лофт , Наследие у метро , тот вообще в стремном месте как по мне , проезжал пару дней назад чисто случайно, но выглядит совершенно не как в рекламе)
Последний раз редактировалось Арон 23.01.18, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2018
Арон,
В 2008-2009 году ценник в этом ЖК был очень сладкий, брали быстро и что оставалось. Напротив ЖК промку почистили за последнее время, но вид из окна безусловно не на ХХС или МГУ
В 2008-2009 году ценник в этом ЖК был очень сладкий, брали быстро и что оставалось. Напротив ЖК промку почистили за последнее время, но вид из окна безусловно не на ХХС или МГУ
23 янв. 2018
Она готова, большие шансы поехать до осени вроде как
23 янв. 2018
ну я в Бескудниково-2 на 14 этаже был , без лифта ёлки палки)) хорошо на 20-ом отказали по ипотеке продавать вид на трубы...и промзону , другая квартира была с видом на жилые дома и если вниз то школа, гораздо лучше как по мне показалось , во первых твои соседи далеко по окнам, А тут у тебя во дворе П44 стоит и впереди еще старый 16-этажный дом.23.01.18, 01:26Антон Смолев писал(а):Арон,
внешняя ссылка смотрю , разница в 600 тысяч между вашим вариантом) интересно что быстрее уйдет , но 155 перебор тысяч на 10 явно.
Последний раз редактировалось Арон 23.01.18, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2018
ваша оценка этой квартиры с учетом всей цыганской роскоши обстановки(на мой вкус все на выкидыш)?23.01.18, 01:16Арон писал(а):внешняя ссылка я же говорю аура на цену влияет в самом крутом месте такой дом поставить... примерно как жк волжская лайф среди маргиналов. О чем думают люди которые покупают по цене 230-250 когда в районе 150 потолок цена.23.01.18, 00:54Юлия Лурье писал(а):чет мы с вами в 99 процентах оценок единодушны, подозрительно!23.01.18, 00:52Арон писал(а):Я б в бибирево поехал, хотя и там промзоны не лучше, но есть места где явно лучше чем в дегунино точно, все от потребностей автора , что хотите и по чем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2018
Арон,
Зато прямо в доме между подьездами открыли Перекресток зеленый, так шо местные жители теперь могут прямо в тапках в магазин ходить, а то Пятерка и Дикси в 3 домах расположились. А теперь магазин класса комфорт
МФЦ еще в доме. Нашел счастливчика на 22 ляма и за ручку прямиком на регистрацию)
Зато прямо в доме между подьездами открыли Перекресток зеленый, так шо местные жители теперь могут прямо в тапках в магазин ходить, а то Пятерка и Дикси в 3 домах расположились. А теперь магазин класса комфорт
МФЦ еще в доме. Нашел счастливчика на 22 ляма и за ручку прямиком на регистрацию)
23 янв. 2018
как выкинуть? люстра продать можна на юле я бы 190 за квадрат предложил , меня бы послали бы далеко но это их право23.01.18, 01:31Юлия Лурье писал(а):ваша оценка этой квартиры с учетом всей цыганской роскоши обстановки(на мой вкус все на выкидыш)?23.01.18, 01:16Арон писал(а):внешняя ссылка я же говорю аура на цену влияет в самом крутом месте такой дом поставить... примерно как жк волжская лайф среди маргиналов. О чем думают люди которые покупают по цене 230-250 когда в районе 150 потолок цена.
внешняя ссылка под себя дешевле будет сделать в те же деньги .
23 янв. 2018
Миллионов 5 там в цене однозначно лишние23.01.18, 01:31Юлия Лурье писал(а):ваша оценка этой квартиры с учетом всей цыганской роскоши обстановки
Вы ее и года через 2 увидите, там агенты продающихся квартир друг друга в лицо знают, годами ходят.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 23.01.18, 01:42, всего редактировалось 1 раз.