Ищу риэлтора по аренде в Питере 68 / 5429
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 янв. 2018
Я про угол где метро Во дворе не была ни разу25.01.18, 21:16Антон Смолев писал(а):Вход там со двора,территория закрытая, тихо как на кладбище в основе своей
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
Анна2207,
С точки зрения доступности место идеальное. Аэропорт 20-25 минут, вокзал 30 минут на метро. Вся инфраструктура итак далее. Очень удобно.
Средний чек на покупку в доме просят от 150 за метр
С точки зрения доступности место идеальное. Аэропорт 20-25 минут, вокзал 30 минут на метро. Вся инфраструктура итак далее. Очень удобно.
25 янв. 2018
Абсолютно согласна, место отличное. Но центр мне тоже нравится25.01.18, 21:28Антон Смолев писал(а):Анна2207,
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 янв. 2018
Комнату сейчас в коммуналке продаю: вот в таком доме рядом с метро Автово (соседний район с Московским) Красота, а внутри))))) тихий ужасссс. Заходим с покупателем в парадную, поднимаемся по лестнице, а нам на встречу мышка спускается Вяло так спускается (наверное отравы наелась), хорошо покупатель мужчина был, перешагнули через неё и пошли любоваться коммунальными "красотами"25.01.18, 20:43Анна2207 писал(а):Я люблю старые дома, и сейчас в хруще кирпичном - мне очень даже нравится.
А около метро там есть вот прям классные дома. Там дорого.
25 янв. 2018
Есть еще закрытая база по аренде - "Квартирный вопрос" - все арендники пользуются, выглядит примерно так.
Эти данные устарели - если что.
25 янв. 2018
Олег Клеев,
Кстати о Автово. 1-ка на вторичке сколько сейчас в среднем? Район Континента, улицы Морской пехоты и окрестностей? Эконом формат,но и не дно рынка. Чтоб доки чистые и ремонтик косметика.
Кстати о Автово. 1-ка на вторичке сколько сейчас в среднем? Район Континента, улицы Морской пехоты и окрестностей? Эконом формат,но и не дно рынка. Чтоб доки чистые и ремонтик косметика.
25 янв. 2018
Там в основном корабли 32кв.м от 3,2 млн. до 3,5 млн. - хорошую можно найти.25.01.18, 23:26Антон Смолев писал(а):Олег Клеев,
26 янв. 2018
Я бы отталкивался в поиске от района, где он будет работать.25.01.18, 18:09Сергей Онуфриев писал(а):Молодой специалист приезжает в этот славный город на работу.Период 4-6 месяцев.Ищет комнату или студию рядом с метро.Бюджет 15-25 тыс.руб.Можно ли снять жилье за такие деньги?Просьба откликнуться спецов по аренде.
Если рассматривать однокомнатные (студия не равно бюджетное жильё) ближе к оконечным станциям метро, то найти можно до 23 с коммуналкой внутри (18-19+КУ).
По комнатам - от 13 до 15 с коммуналкой внутри.
Жилья много сдаётся в городе.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 янв. 2018
Скорее всего те, кто готов изначально сдать на 4 месяца, потом захочет в посутку уйти на июнь, так что лучше сразу искать на бОльший срок без штрафов по досрочному расторжению при необходимости.
26 янв. 2018
Автово - единственное место, где встречал бегающих мышек в парадных. До этого - только в студгородке Политеха. Обычно я как-то на уровне глаз смотрю, возможно, именно поэтому часто в толпе встречаю знакомые лица25.01.18, 23:08Олег Клеев писал(а):Комнату сейчас в коммуналке продаю: вот в таком доме рядом с метро Автово (соседний район с Московским) Красота, а внутри))))) тихий ужасссс. Заходим с покупателем в парадную, поднимаемся по лестнице, а нам на встречу мышка спускается