Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я думаю минусы назовутся позднее, когда клиент подпишет договор и даст предоплату, а сейчас привлечение вы что, не в курсе технологии?
Я вот читала петицию и дискуссии риэлторов в адрес хозяина ресурса о том, что стоит банить навечно тех, кто гадит специалистам своими пустыми и ненавистливыми репликами в адрес профессии и ее представителей
Я бы обратилась в адрес модераторов о том, чтобы вас забанили навечно , удалили с форума, ничего кроме грязи и оскорбений, подлых намеков в адрес тех, кто поднимает его популярность, я от вас в течение многих лет не вижу, искренне считаю, что вы приносите вред форуму
Еще немного, и я это сделаю, ибо созрела для этого давно, и свою точку зрения не привыкла скрывать
Я полностью поддерживаю вас.
Но как только вы уничтожаете плюрализм мнений площадка чахнет. И вам придется нанимать троллей.
В данном случае не было никакого оскорбления. ЮВЛ поймали за язык на ее же уловке.
Ничего ужасного и тем более достойного бана не произошло.
Если кто-то хочет пользоваться уловками и требует молчания от тех, кому эти уловки претят, то чья это проблема?
Вы невнимательны. В 1-м приведенном вами в качестве примера объявлении прямо указано в тексте, что это альтернатива. Второе объявление какой то левак-нет фоток квартиры, только прицепили фото дома снаружи. Только к 3-му объявлению нет вопросов.
Но предложенные тут 9500-11000 у меня вызывают только одну эмоцию - "как низко вы пали"...
Т.е. вы считаете, что цена такой 3 к.кв в Марьино без ремонта больше, чем 11 млн. руб. Так вас надо понимать? Но вы же видите, что в данный момент там предлагаются такие же квартиры за сумму от 10,5 млн. до 11 млн.Еще и выбор есть. И можно чуть поторговаться.
Т.е. вы считаете, что цена такой 3 к.кв в Марьино без ремонта больше, чем 11 млн. руб. Так вас надо понимать? Но вы же видите, что в данный момент там предлагаются такие же квартиры за сумму от 10,5 млн. до 11 млн.Еще и выбор есть. И можно чуть поторговаться.
Нет, я прекрасно понимаю что цена где-то такая. Просто меня это малость поражает - я именно такую квартиру искал в 13-15 годах (ну не в марьино, но и этот район смотрел от безысходности) - и отлично помню ТЕ цены (за 10-11 было только новокосино - и то не сказать чтобы приходи и выбирай. Минимум я кажется за 10600 видел - но ушатанная просто в пыль). Немного даже жалко что сейчас мне такая квартира не нужна, был бы счастлив.
Последний раз редактировалось user_n1 31.01.18, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Вы невнимательны. В 1-м приведенном вами в качестве примера объявлении прямо указано в тексте, что это альтернатива. Второе объявление какой то левак-нет фоток квартиры, только прицепили фото дома снаружи. Только к 3-му объявлению нет вопросов.
Заметив некоторые неточности, вы утвердились в какой цене? 13500?
Все подробности и анализ тщательный и предметный по каждому рекламному обьявлению- это работа риэлтора, нанятого для этой работы.
Вопрос- с какой цены выйти в продажу более эффективно?
Можно от балды и 14 млн поставить. Но будет ли это проф рекомендацией...
Марьино-Братиславская-Братеево(у Борисово)-СеверноеЗябликово: это все примерно в одной цене видится и цена будет зависеть от близости к метро. Трешки в панели за 10- ищутся в этих районах легко, а все, что 10+ висит навечно (разве что 22+ этажей будут дороже). Кроме того п-44 90-х годов - это какая-то печаль, они даже внешне сыпятся уже, хотя п-44 80-х выглядят даже лучше.
Кроме того, это самый центр самого переселенного района Москвы с ярким азиатским акцентом да еще и до метро далеко. В общем, за 10 будет висеть долго и печально, как мне кажется.
Я думаю минусы назовутся позднее, когда клиент подпишет договор и даст предоплату, а сейчас привлечение вы что, не в курсе технологии?
Я вот читала петицию и дискуссии риэлторов в адрес хозяина ресурса о том, что стоит банить навечно тех, кто гадит специалистам своими пустыми и ненавистливыми репликами в адрес профессии и ее представителей
Я бы обратилась в адрес модераторов о том, чтобы вас забанили навечно , удалили с форума, ничего кроме грязи и оскорбений, подлых намеков в адрес тех, кто поднимает его популярность, я от вас в течение многих лет не вижу, искренне считаю, что вы приносите вред форуму
Еще немного, и я это сделаю, ибо созрела для этого давно, и свою точку зрения не привыкла скрывать
Я полностью поддерживаю вас.
Но как только вы уничтожаете плюрализм мнений площадка чахнет. И вам придется нанимать троллей.
Оскорбление и плюрализм -разные вещи и разные позиции.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно