О героях былых времён, не осталось порой имён.. 281 / 5508
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 фев. 2018
А это действительно красиво. И правильно.04.02.18, 13:26Нана Андреева писал(а):Просить за отпрысков ... Нда...Еще так преподносится типа красиво. Терпеть не могла, когда родители как-то пытались вмешаться в кажущуюся им несправедливость по отношению ко мне.
04 фев. 2018
Как показывает практика и вообще жизнь - если есть возможность принять помощь - не отказывайся, т к следующего раза может не быть.04.02.18, 13:28Юлия Лурье писал(а):а я не хотела терять времени и для меня все средства хороши были04.02.18, 13:26Нана Андреева писал(а):Просить за отпрысков ... Нда...Еще так преподносится типа красиво. Терпеть не могла, когда родители как-то пытались вмешаться в кажущуюся им несправедливость по отношению ко мне.
родители - не самый плохой инструмент для достижения цели
А Ворошилов ко времени моего поступления уже умер
Но такими рассуждениями о протекции и спонсорстве можно дойти до отвержения идеи меценатства как таковой,
а ведь многим великим идеям ,произведениям и судьбам суждено было родиться и состояться только благодаря меценатам, благотворителям, спонсорам
04 фев. 2018
Золотые слова. Очень жалею, что поздновато понял (и принял) эту очевидную идею.04.02.18, 13:28Юлия Лурье писал(а):а я не хотела терять времени и для меня все средства хороши были
Никому не интересен процесс, всем важен только результат.
04 фев. 2018
Ваш пост можно трактовать двояко: Вы с Наной согласны?04.02.18, 13:55Ева2015 писал(а):А это действительно красиво. И правильно.04.02.18, 13:26Нана Андреева писал(а):Просить за отпрысков ... Нда...Еще так преподносится типа красиво. Терпеть не могла, когда родители как-то пытались вмешаться в кажущуюся им несправедливость по отношению ко мне.
IceCool
04 фев. 2018
Одно дело принять, а другое дело просить.Да и принимать тоже не очень приятно...
04 фев. 2018
Я лично знаю, благодаря чему и кому состоялись несколько звезд серьезной музыки. Они в свое время плюс к своему таланту и умению приняли нужную им помощь. Все по сию пору устроено за связях и блате, даже в самых высших кругах.04.02.18, 14:31Нана Андреева писал(а):Одно дело принять, а другое дело просить.Да и принимать тоже не очень приятно...
04 фев. 2018
Подруга живёт в Израиле с 1997 г., Говорит, что там устроиться на нормальную. работу можно либо по-родственному, либо по знакомству..
04 фев. 2018
Это гордыня называется)04.02.18, 14:31Нана Андреева писал(а):Одно дело принять, а другое дело просить.Да и принимать тоже не очень приятно...
IceCool
04 фев. 2018
Нежной юности с ее максимализмом и верой во все светлое это простительно..)04.02.18, 15:15чао писал(а):Это гордыня называется)04.02.18, 14:31Нана Андреева писал(а):Одно дело принять, а другое дело просить.Да и принимать тоже не очень приятно...