ЖК Букинист, на что рассчитывать за 1 комнатную. 34 / 2186
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 фев. 2018
Свеситься, сорри
18 фев. 2018
Зря.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
18 фев. 2018
04.02.18, 23:17ЛюбоДорого писал(а):обрый день. Подскажите, пожалуйста: площадь 32 м2-свободная планировка и два стояка, балкона нет, окна на Юго-Восток, этаж 10. Обещают ключи в конце марта. Обычно на ремонт 1ки у меня уходит 1 месяц.
Сдавать буду через специалиста-"арендника". Хочу определиться с целевой аудиторией для данного ЖК , чтобы понимать какой ремонт делать и за сколько можно будет сдать.
Некоторый опыт по покупке/продажам/ремонтам есть, но сейчас никак не пойму ца и кто снимет в доме-новостройке где идут ремонты? Правда КРОСТ сказал, что будут ограничения по шумовым работам и придомовая территория очень стильная. Есть свободные парковочные места.
Здравствуйте. Я свое мнение не навязываю. На ремонт у вас кроме времени уйдет еще приличное количество финансов. Если квартира без черновой отделки - то еще больше. Дальше бюджет не имеет границ и можно вложить в ремонт даже квартиру однокомнатную ( правда в других районах москвы или МО)
Примерно порядок цен таков : Косметический простой ремонт с недорогой но качественной сантехникой и мебелью в бюджете до 50-100 тыс руб - это 35 тысяч максимум стоимость месяца найма в вашем Букинисте.
Ремонт получше обойдется вам тысяч на 300-500 уже дороже - прибавьте сюда лишние 5 тысяч рублей к аренде для такого ремонта и мебели. и получите 40 тыс в месяц. Добавьте еще 500 получите 45000.
Все это не считая кухонной мебели и отделку санузла я по стоимости вообще умалчиваю.
Средний ремонт скажем для 32 метров обойдется без черновой отделки примерно от 700 тысяч самый простой и до бесконечности. Итак : от 700 тыс до 1 млн ремонт это 35- 40 тысяч. от 1,5 млн это уже 45-50. Чувствуете разницу ? Теперь представьте сколько лет вы будете только отбивать ремонт - вам такая переспектива нужна ?
Лучше сдайте Гастарбайтерам с официальной регистрацией за 30 тысяч - только пропишите в договоре чтобы газовый баллон не ставили к вам в квартиру а то спалят еще нахрен. Уже несколько случаев было. Гастарбайтеров можно найти самостоятельно на авито. Бесплатно.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
18 фев. 2018
Спасибо, добрый человек, за Ваш совет! Теперь я знаю, к кому я никогда не обращусь, когда буду сдавать квартиру. Надеюсь, у Вас и акцент присутствует и запах изо рта)))
18 фев. 2018
19 фев. 2018
Это вы зря...Ass плохого не посоветует. Можете к нему и обратиться после окончания ремонта. Он вам найдет арендаторов. И обойдется недорого, с ним даже договор заключать не надо. Ass Realty-дешево и сердито.18.02.18, 21:45si_goncharova писал(а):Спасибо, добрый человек, за Ваш совет! Теперь я знаю, к кому я никогда не обращусь, когда буду сдавать квартиру.
19 фев. 2018
И бесплатно)19.02.18, 00:02Pakster писал(а):Это вы зря...Ass плохого не посоветует. Можете к нему и обратиться после окончания ремонта. Он вам найдет арендаторов. И обойдется недорого, с ним даже договор заключать не надо. Ass Realty-дешево и сердито.18.02.18, 21:45si_goncharova писал(а):Спасибо, добрый человек, за Ваш совет! Теперь я знаю, к кому я никогда не обращусь, когда буду сдавать квартиру.
19 фев. 2018
Боже мой какая ересь ) Какой великий абсурд! О времена ! О нравы! Я что-то у вас просил ? или хотя бы намекал на то что я участвую в вашей так сказать "конкурсной недокомпании"? Мне ваша "подачка" даром не нужна. Тут на форуме людикоторые как минимум работают далеко не один и не два года. У меня своя база и "всякогородапростигосподи"-наймодателям в ней места нет". Мои собственники -клиенты по форумам не шарятся. В другой ситуации я бы зарыдал от досады .Ваша тема кстати вообще ни о чем. Судя по вашим темам вы сюда как и многие другие ссры ходите потешить собственное тщеславие и не более того. Я человек с русской фамилией и без акцента). Я очень рад что выбыл из борьбы досрочно- только я до сих пор не могу понять где я собирался участвовать ? Так что скажем друг другу -Адьес )18.02.18, 21:45si_goncharova писал(а):Спасибо, добрый человек, за Ваш совет! Теперь я знаю, к кому я никогда не обращусь, когда буду сдавать квартиру. Надеюсь, у Вас и акцент присутствует и запах изо рта)))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
19 фев. 2018
Мда, грустно и забавно одновременно
19 фев. 2018
Давно в тему не заглядывал. Все никак не определитесь?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка