Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Тут дьявол в деталях))
Беря в работу безнадежный вариант мы обнадеживаем собственника... И не важно за чей счет реклама.
Любой будет думать так - ну если агент взял квартиру в работу, значит шансы есть... Если бы вероятность была 0-5%, агент бы послал меня, он же не дурак)))
Даже если вы озвучиваете вероятность один из миллиона, а собственник соглашается ждать и надеяться, значит он просто вам не верит, думает это торг такой и отпускает в себе вам этот грешок улыбаясь со словами "ну давайте попробуем"..
Это наверное имел ввиду Саша - посылать твердолобых лесом, оставаясь честным или давать им шанс, чисто из эгоистичных побуждений - мол раз в сто лет и грабли стреляют))..
Тут дьявол в деталях))
Беря в работу безнадежный вариант мы обнадеживаем собственника... И не важно за чей счет реклама.
Любой будет думать так - ну если агент взял квартиру в работу, значит шансы есть... Если бы вероятность была 0-5%, агент бы послал меня, он же не дурак)))
Даже если вы озвучиваете вероятность один из миллиона, а собственник соглашается ждать и надеяться, значит он просто вам не верит, думает это торг такой и отпускает в себе вам этот грешок улыбаясь со словами "ну давайте попробуем"..
Да, такие соглашение бывают. Но к чему они в результате могут привести?
Для риэлтора это можно быть полезным как дополнительный канал в поиске клиентов.
А для собственника надежда ничтожна. И если с ним не работать, объясняя, что он теряет зря время, то остается ждать его разочарования в чем либо. Или в ситуации или в риэлторе. Или когда одна миллионная вероятность сработает.
Но вообще, уровень низкий. Вчера по своей тематике смотрел "садовый марафон" на фб: на "экспертном уровне " даются рекомендации по инженерным системам "на словах", без чертежа; в хим.анализе почвы "эксперт" не видит критического фактора; консультации на уровне "нагуглил", реклама и пиар.
То же и здесь. Рассуждения о чье-то твердолобости, о рынке. Выглядит это все неубедительно.
Фишка сезона - аренда без посредника. Учить не буду, как не считаю других глупее себя.
Фишка сезона - аренда без посредника. Учить не буду, как не считаю других глупее себя.
Кстати да. Помню лет 10 назад в Москве практически невозможно было снять без агента, ещё стояли в очереди чтобы собственник тебя выбрал...и комиссию платили 100% В этот раз совершенно спокойно нашли на авито вариант от хозяина и депозит 50%
Мы берём такие объекты, но только получив заверение от собственника заверение, что выход на сделку будет из области свершения чудес, а не результатов профессионального нашего подхода.
Такие объекты мы не пускаем в рекламу на авито и цианы, так как бессмысленно там что-то ловить, но бывает и выстреливает. Но все время договора идёт ненавязчивая работа с собственником и как показывает практика в большинстве случаев через различное время они теряют свою упёртость и тогда начинается деловой процесс.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Не обязательно такие, просто бывают упёртые люди...
Да это по сути одно и то же самое) Здравый чел не будет тебе компасировать мозг, пытаясь его откалибровать в свою сторону) Тема уже в целом обсосана донельзя. И правильно Юра написал, что запуская в действие холостой барабан, ты рискуешь ещё нарваться на то, что репутация подмочится каким-то нетрезвомыслящим идиотом. Тем более, совершенно непонятно, зачем это тебе нужно, когда вроде как с клиентами у тебя всё отлично. Если решишь обслужить всех и вся, чтобы максимизировать конверсию, тогда это дурная затея. У новичков другие цели, им бы пообжигаться, чтобы физически ощутить на своей шкуре все прелести работы с физиками. Тебе то какой от этого профит? Чушь, короче.