Мелкая бытовая техника в новой квартире.. Хлебопечка.. 33 / 864

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 фев. 2018
11.02.18, 23:06
Минеева Татьяна писал(а):
Очень удобно делать пережарку для борща
Вы в чем видите удобство? Я так понимаю, в том, что можно подобрать режим и не дергаться?
11.02.18, 23:06
Минеева Татьяна писал(а):
томить полтора часа в режиме скороварки
Может, в режиме мультиварки? Скороварка - это под давлением, не много ли это, полтора часа под давлением для борща? Там же всё переварится.
11.02.18, 23:06
Минеева Татьяна писал(а):
Правда у меня есть 2 секрета, которые при любом способе приготовления борщ делают обалденным.
Надеюсь, секрет некоммерческий и Вы с нами можете поделиться. :)

В режиме сувид эксплуатировали?
11 фев. 2018
11.02.18, 23:21
ВПШ писал(а):
Скороварка - это под давлением,
Да ради этого все и затевалось... В Кукушке все готовится под давлением, кроме режима "поджарка"... За счет давления уменьшается время приготовления и улучшается качество блюд...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
11.02.18, 23:21
ВПШ писал(а):
В режиме сувид эксплуатировали?
А что это?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
11.02.18, 23:23
Минеева Татьяна писал(а):
За счет давления уменьшается время приготовления и улучшается качество блюд
Время - да, но все витамины - прощайте! :) Меня это сдерживает.
11 фев. 2018
11.02.18, 23:25
ВПШ писал(а):
но все витамины - прощайте!
Обоснуйте.... :mi_ga_et:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
11.02.18, 23:24
Минеева Татьяна писал(а):
11.02.18, 23:21
ВПШ писал(а):
В режиме сувид эксплуатировали?
А что это?
Это целое направление в кулинарии. Вам непременно нужно почитать в инете, это приготовление при НИЗКИХ температурах.
Даже яйца - ммм.. Ваша Куку наверняка позволяет ставить температуру с точностью до градуса, вот это дает режим сувид.
Например, делать стейки на гриле нужно долго тренироваться, тут это элементарно, держите при определенной температуре, остаётся быстро-быстро обжарить.

ПС витамины сохраняются! ))
Последний раз редактировалось ВПШ 11.02.18, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2018
11.02.18, 23:28
Минеева Татьяна писал(а):
11.02.18, 23:25
ВПШ писал(а):
но все витамины - прощайте!
Обоснуйте.... :mi_ga_et:
Разрушаются при высоких температурах!
11 фев. 2018
Про сувид конечно погуглила... Мне уже поздно, :lol: я год тренировалась на сковороде стейки делать...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
11.02.18, 23:30
ВПШ писал(а):
Разрушаются при высоких температурах!
Жалко нет прибора, который витамины измеряет.)))
Могу только рассказать , что вкус блюд в скорорварке не сравним с обычным приготовлением...
Вспомнила, я еще в скороварке оссобуко шедевральное делала- бомба... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
11.02.18, 23:40
Минеева Татьяна писал(а):
Могу только рассказать , что вкус блюд в скорорварке не сравним с обычным приготовлением...
Он просто другой, как и при сувиде. И все говорят - лучше ))
Ну или если бигос заморозите - у него тоже вкус будет слегка другой, и тоже почему-то все говорят - лучше..))
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя