Владимира Романенко с Днем Рождения! 48 / 569
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 фев. 2018
С Днюхой!)))
13 фев. 2018
Володь! С днем варенья тебя! Благополучия и здоровья тебе и твоим девчонкам! Ты у них один такой. Ежли забывают- не стесняйся напоминай))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 фев. 2018
Спасибо Друзья, Спасибо Коллеги!
Буду стараться выполнить все ваши пожелания
А пока едем с супругой после посещения 1/8 высшей лиги КВН, друг подарил билеты.
Первый раз смотрел КВН не на диване
Оч круто, ну и игра была оч смешная.
А пока едем с супругой после посещения 1/8 высшей лиги КВН, друг подарил билеты.
13 фев. 2018
А дома ждёт мой любимый кошоладный торт)),испеченный супругой.
13 фев. 2018
Володя, С Днем Рождения! Будь здоров и счастлив! Пусть тебе сопутствует удача и пусть твои мечты сбываются! Успехов и процветания!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 фев. 2018
Вживую очень отличается. А уж когда в 90-х разрешено было шутить про всё - там ваще супр было, особенно на генпрогонах за день до съемки.13.02.18, 21:59Владимир Романенко писал(а):Спасибо Друзья, Спасибо Коллеги!