Газпром снимет квартиру. 25 / 1386
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 фев. 2018
Кто выберет?19.02.18, 11:10Владимир Романенко писал(а):Про финты с подставным якобы агентом, может в Барнауле и проходит, в Москве не пройдет, и просто выберут другого клиента.
20 фев. 2018
Не, думаю им так проще было?20.02.18, 01:57Asti495 писал(а):когда-то я поняла, что кризис настоящий по тому, что сотрудники газпрома начали приходить без агентов.
это ж какой они урон они должны были понести, что на агентов вдруг не стало средств.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 фев. 2018
Это не кризис. Это хитрожопость. На агентов тоже выделяют деньги, как правило 100 процентов. В бухгалтерию сдают липовый агентский договор.20.02.18, 01:57Asti495 писал(а):когда-то я поняла, что кризис настоящий по тому, что сотрудники газпрома начали приходить без агентов.
это ж какой они урон они должны были понести, что на агентов вдруг не стало средств.
Это из практики. Недельной давности.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2018
Вот как раз подобная незаконная расклейка на плохой бумаге с заведомо врушным текстом, где "иностранная компания снимет для своих сотрудников" работает много лет.19.02.18, 10:14Alexey Moskva писал(а):Я здесь Саш с тобой не соглашусь, потому что сам начинал с расклейки
Осенью 2004 года я обходил общежития для студентов и оставлял там объявления о необходимости в расклейщиках и первые расклейщики у меня были студенты.
Сам немного клеил в 2005-м и все приносило очень хороший результат
В 2012-2013 году у меня клеило до 16-ти расклейщиков, а реклама на все стоила примерно 100т.р. в месяц, где на расклейку уходило более 50% бюджета
В 2014 году отказался от расклейки по причине неудовлетворительного результата.
Но одонозначно не могу сказать работает ли расклейка сейчас или нет(возможно мои расклейщики стали халявить).
В любом случае я думаю, что в бюджетных новостройках расклейка должна работать
Презентационная законная реклама на премиального качества листовках и буклетах, реклама без вранья - практически не работает. )
21 фев. 2018
Я когда-то честно клеил - Наше АН поможет вам ... работало лучше. Не помню сколько лет назад...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка