Техника для квартиры под аренду 26 / 1221
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2018
Разумеется лучше. Это для тех кто не догадывается как сортировкой по цене в яндекс маркете пользоваться.
Это все
28 фев. 2018
О а что такое яндекс маркет ?28.02.18, 19:20Убыр писал(а):Разумеется лучше. Это для тех кто не догадывается как сортировкой по цене в яндекс маркете пользоваться.
Кстати рога продаешь ? Дорого возьму, а то моя бл@динушка потеряла где то по пьяни, теперь долго не наставляет.Аж скучно жить прям как то стало.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
28 фев. 2018
Асса. Ты блин как всегда.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 фев. 2018
Их еще смотрят?))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 мар. 2018
Причем через одного. А иногда У некоторых самый главной вопрос на просмотре- есть ли в квартире тв? Показывает ?Нет не показывает.
А вот еще вопрос один из главных :
А интернет есть ? . Сколько нелепых выражений лица я ловил после моего ответа на этот вопрос( причем часто собственники сами не в курсе есть ли у них в квартире интернет или нет) :
"- Ребята да сейчас интернет не проблема ... один звонок в интернет-компанию ,провайдер в этот же или на сл день назначит инженеров которые вам бросят оптоволокно и повесят "ви-фи роутер"." Cук@!!!. ну хоть бы один после этого улыбнулся ,кивнул и проехали...! НЕТ ЖЕ !!!! Надо сделать морду кирпичом -взять многозначительную паузу и что то там у себя в голове размышлять... Причем смотрят куда то в одну точку, выражение- будто на похороны пришли : наверно думают : " Наверно снимать не будем раз так.... Причем на этих же "кирпичах" написано .что и к спецсвязи кремля и к банальному домашнему интернету для них ПОДКЛЮЧИТЬСЯ одинаково трудно....
А главное еще ни один по этой причине не отказался от квартиры!!! ...
Ладно проехали.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи