Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
применяете Слесарева к продаже, а там и какой-никакой метод просмотрится
Я по Москве плохо ориентируюсь, так что не исключено партнерство с специалистом по тому району)
Но думаю Алексей говорил о чем то другом))
а вы позвоните ему и узнаете, метод Слесарева почему-то работает только в руках Слесарева, а в руках Лурье он будет называться метод Лурье, у Беловой -метод Беловой и так далее..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я по Москве плохо ориентируюсь, так что не исключено партнерство с специалистом по тому району)
вот вам ссылка для понимая кто вам конкуренты: внешняя ссылка
На карте, сразу видно всех, без всех этих "10 минут пешком" при 1.5км дистанции.
И все они не первый этаж кстате, т.е заведомо более интересные чем вы.
Квартира продана, 7,7 млн, делюсь для статистики, если кому нужно. Взамен приобретена 8/9 кирпич 32 метра с кухней 7 метров, 5 млн (просили 5.250.000) - Митино, Митинская ул., 34К.
Квартира продана, 7,7 млн, делюсь для статистики, если кому нужно. Взамен приобретена 8/9 кирпич 32 метра с кухней 7 метров, 5 млн (просили 5.250.000) - Митино, Митинская ул., 34К.
Да, интересно. Правда не для статистики, т.к. я не риэлтор, но цену получается учитывая, что спрос с декабря немного оживился, самую правильную назвала.
Да, интересно. Правда не для статистики, т.к. я не риэлтор, но цену получается учитывая, что спрос с декабря немного оживился, самую правильную назвала.
Слесарев правильную назвал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно