Психология покупателя: "Застарелые квартиры". 109 / 3509
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 мар. 2018
Вы же сами, господа профи, здесь постоянно упоминаете о том, что ликвидные объекты улетают быстро, а всякая кака висит годами.03.03.18, 12:37Николай Тюленев писал(а):В этом-то и феномен, что определенная категория покупателей скорее возьмёт незрелый мутноватый свежачок, чем отстоявшийся, "крепленый" объект.03.03.18, 12:28Ирина Сорокина писал(а):Рынок сейчас такой - старички, в цене рынка и созрели до продажи и новички.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 мар. 2018
Любой объект может перейти в разряд ликвидного за три секунды.03.03.18, 13:42JaJa писал(а):Вы же сами, господа профи, здесь постоянно упоминаете о том, что ликвидные объекты улетают быстро, а всякая кака висит годами.
03 мар. 2018
Тогда в задаче господина Тюленева больше переменных, чем один только затянувшийся срок экспозиции.03.03.18, 13:48Олег Кирилин писал(а):Любой объект может перейти в разряд ликвидного за три секунды.03.03.18, 13:42JaJa писал(а):Вы же сами, господа профи, здесь постоянно упоминаете о том, что ликвидные объекты улетают быстро, а всякая кака висит годами.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 мар. 2018
Такие квартиры снимаю на день с рекламы,а на следующий подаю заново.Это работает,сразу идут звонки.
03 мар. 2018
Я там задачи не увидел) больше похоже на некие измышления
03 мар. 2018
Николай, я как человек далекий от риэлторства с точки зрения своей психологии не буду смотреть "устаревший" вариант. Если например я выбираю автомобиль, то сразу отсеиваю старые варианты, они мне не интересны так как чувствую подвох.
03 мар. 2018
Здесь разве уместна эта параллель ? Я по своей психологии тоже например, возьму молоко с датой более свежего разлива.03.03.18, 14:15aleksei_sataev писал(а):Николай, я как человек далекий от риэлторства с точки зрения своей психологии не буду смотреть "устаревший" вариант.
Логически. Новая квартира в продаже год. Старая хрущевка в продаже 2 дня. Цена одинаковая и локация одна.
03 мар. 2018
Захожу на авто ру смотрю продаются два Форда одного и того же года с одним и тем же пробегом, в первую очередь я пойду смотреть свежее объявление, такова моя психология. Если за месяц не купили, значит битый, крашенный, без документов и так далее.
Я имел ввиду при прочих равных.03.03.18, 14:21Олег Кирилин писал(а):Новая квартира в продаже год. Старая хрущевка в продаже 2 дня. Цена одинаковая и локация одна.
03 мар. 2018
Одно могу сказать, с вашей психологией на рынке недвижимости в частности, вам без риэлтора никак.03.03.18, 14:36aleksei_sataev писал(а):Захожу на авто ру смотрю продаются два Форда одного и того же года с одним и тем же пробегом, в первую очередь я пойду смотреть свежее объявление, такова моя психология. Если за месяц не купили, значит битый, крашенный, без документов и так далее.
03 мар. 2018
Двух одинаковых квартир в природе не бывает.