Покупка ипотечной квартиры. 25 / 893
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 мар. 2018
В данном случае речь идёт о покупке залоговой квартиры Сбера Покупателем с ипотекой Сбера.У нас была такая сделка, всё отделение в ступоре было,никто не знал механизм проведения.))))А на горячей линии Сбера, как попадёшь, иногда весьма дельные вещи можно выяснить.Во всех остальных случаях у Сбера только одна схема по залоговым квартирам.05.03.18, 23:18Антон Смолев писал(а):На самом деле я об этом и писал. Причем несколько раз в других темах. Спасибо,что уточнили для коллег05.03.18, 22:10zhenya17 писал(а):Я трижды проводила сделку по схеме с двойным залогом, но Сбер на это идёт только тогда, когда первый залог - тоже его. Т.е. когда одобренный Сбера выкупает квартиру, по которой действующая ипотека Сбера.
Нашел куда звонить,Сань.05.03.18, 12:22Александр Тестянов писал(а):На горячей линии Сбера тоже говорят ,что только одна схема.
06 мар. 2018
Было разок. Ступор характерен вообще для любой простенькой операции, чего уж о сложной говорить.06.03.18, 08:17Александр Тестянов писал(а):В данном случае речь идёт о покупке залоговой квартиры Сбера Покупателем с ипотекой Сбера.У нас была такая сделка, всё отделение в ступоре было,никто не знал механизм проведения.))))А на горячей линии Сбера, как попадёшь, иногда весьма дельные вещи можно выяснить.Во всех остальных случаях у Сбера только одна схема по залоговым квартирам.05.03.18, 23:18Антон Смолев писал(а):На самом деле я об этом и писал. Причем несколько раз в других темах. Спасибо,что уточнили для коллег05.03.18, 22:10zhenya17 писал(а):Я трижды проводила сделку по схеме с двойным залогом, но Сбер на это идёт только тогда, когда первый залог - тоже его. Т.е. когда одобренный Сбера выкупает квартиру, по которой действующая ипотека Сбера.
Нашел куда звонить,Сань.05.03.18, 12:22Александр Тестянов писал(а):На горячей линии Сбера тоже говорят ,что только одна схема.
06 мар. 2018
Не знаю, у нас не было ступора. Девочки в Сбере всё доходчиво объясняли.
В Москве, видимо, Сберовским девочкам не до клиентов... Я просто упоминала о межрегиональной сделке, когда продавец сидела в Москве и звонила мне, уточняла, что мы вообще сейчас делаем, на каком этапе и сколько ждать. А к менеджеру Сбера боялась обратиться, назвав её "снежной королевой". И регулярно звонила из коридора, т.к. в кабинет эта дама её запускала только периодически, а остальное время клиентка в неведении томилась в коридоре
В Москве, видимо, Сберовским девочкам не до клиентов... Я просто упоминала о межрегиональной сделке, когда продавец сидела в Москве и звонила мне, уточняла, что мы вообще сейчас делаем, на каком этапе и сколько ждать. А к менеджеру Сбера боялась обратиться, назвав её "снежной королевой". И регулярно звонила из коридора, т.к. в кабинет эта дама её запускала только периодически, а остальное время клиентка в неведении томилась в коридоре
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
06 мар. 2018
По большей части. Сервис никакой.06.03.18, 13:45zhenya17 писал(а):Не знаю, у нас не было ступора. Девочки в Сбере всё доходчиво объясняли.
В Москве, видимо, Сберовским девочкам не до клиентов...
06 мар. 2018
Сложно Вам живётся. Сочувствую06.03.18, 14:06Евгений Палько писал(а):По большей части. Сервис никакой.06.03.18, 13:45zhenya17 писал(а):Не знаю, у нас не было ступора. Девочки в Сбере всё доходчиво объясняли.
В Москве, видимо, Сберовским девочкам не до клиентов...
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения