Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2018
Лично у меня проблема такая, что сверстницы или немного моложе - эти тетеньки не воспринимаются как сексуальный объект. Да и они, умудренные опытом, слишком расчетливы, осторожны и не романтичны.
А более молодым, я кажусь "папенькой". ))
Вот как тут семью создать?
24 мар. 2018
Пора самому стать умудренным опытом, расчетливым, или хотя бы осторожным и неромантичным.) Будет шанс стать "папиком".24.03.18, 22:25crna писал(а):Лично у меня проблема такая, что сверстницы или немного моложе - эти тетеньки не воспринимаются как сексуальный объект. Да и они, умудренные опытом, слишком расчетливы, осторожны и не романтичны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мар. 2018
Это о тех кому 30-35 сейчас09.03.18, 14:22Дмитрий Ждун писал(а):Все верно.
Но я никогда не мог так делать
А почему именно 40 летних?
Тут скорее от 25 лет и старше
Дети без детства, без деревянных игрушек
24 мар. 2018
Мне и так хорошо!24.03.18, 22:29Ирина Сорокина писал(а):
Пора самому стать умудренным опытом, расчетливым, или хотя бы осторожным и неромантичным.) Будет шанс стать "папиком".
Я хочу брак по любви, а не по расчету. Больше желающих нет? )))
24 мар. 2018
Не все старикашки одинаково противны )))
24 мар. 2018
-Машенька - это конечно Машенька, но два раза это два раза.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 мар. 2018
По любви только в двадцать (до тридцати примерно, в зависимости от генетических данных женщины). Дальше включается логика, расчёт,а выбор интуитивный, "самский" от слова самка, заканчивается в тот момент, когда женщина понимает, что она-то мужчину выберет, а вот он ее, скорее всего нет. Тогда и переключаются тети на мужчин постарше, а вам тоже, видеть ли уже не то. Так и живём:)24.03.18, 22:35crna писал(а):Мне и так хорошо!24.03.18, 22:29Ирина Сорокина писал(а):
Пора самому стать умудренным опытом, расчетливым, или хотя бы осторожным и неромантичным.) Будет шанс стать "папиком".
Я хочу брак по любви, а не по расчету. Больше желающих нет? )))
24 мар. 2018
Ну и зачем мне жить с человеком, который меня не любит а что-то там рассчитал? ))24.03.18, 23:00Cleo писал(а):
По любви только в двадцать (до тридцати примерно, в зависимости от генетических данных женщины). Дальше включается логика, расчёт,а выбор интуитивный, "самский" от слова самка, заканчивается в тот момент, когда женщина понимает, что она-то мужчину выберет, а вот он ее, скорее всего нет. Тогда и переключаются тети на мужчин постарше, а вам тоже, видеть ли уже не то. Так и живём:)
От меня и жена ушла, потому что разлюбила. Зато честно.
24 мар. 2018
Общие интересы и цели, уважение, благодарность и забота, но без "колотиться в страстях"- не любовь?24.03.18, 23:23crna писал(а):Ну и зачем мне жить с человеком, который меня не любит а что-то там рассчитал? ))24.03.18, 23:00Cleo писал(а):
По любви только в двадцать (до тридцати примерно, в зависимости от генетических данных женщины). Дальше включается логика, расчёт,а выбор интуитивный, "самский" от слова самка, заканчивается в тот момент, когда женщина понимает, что она-то мужчину выберет, а вот он ее, скорее всего нет. Тогда и переключаются тети на мужчин постарше, а вам тоже, видеть ли уже не то. Так и живём:)
От меня и жена ушла, потому что разлюбила. Зато честно.