Текстильщики 473 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мар. 2018
Москвичи ( только не надо цепляться к термину, я имею в виду ВСЕХ жителей Москвы) даже не понимают, насколько в городе хорошо и легко дышится! Когда начинают говорить про плохую экологию в Москве, я тихо посмеиваюсь. Все у нас хорошо!)))) Иногда бывает немного загрязнённый воздух, но в пределах допустимого.12.03.18, 23:05Gordon Freeman писал(а):Москва и экология вообще на разных полюсах. Или Вы в переносном смысле?
Все познаётся в сравнении Я раньше тоже на экологию в Москве жаловалась, пока не пожила в Корее.
А вообще самая жесть в Китае
Если посмотрите на скрины с моего приложения, то сами всё увидите. В Москве таких жутких цифр не бывает вообще.
13 мар. 2018
Я Вас, возможно, удивлю, но Саратову в этом отношении похвастать тем более нечем.12.03.18, 23:05Gordon Freeman писал(а):Москва и экология вообще на разных полюсах. Или Вы в переносном смысле?
внешняя ссылка
Это не для того, чтоб Вас персонально задеть, но штампы про неэкологичность Москвы уже несколько подзадолбали.
13 мар. 2018
Есть. "Кадры решают всё" (с)
13 мар. 2018
Рабочий район и соответствующая публика, разбавленная коммерческим жильем ЖК Волжский. Неоспоримый плюс - близость к центру.
13 мар. 2018
Этот плюс для безлошадного Фримена полностью нивелируется невозможностью войти в вагон на станции Текстильщики13.03.18, 08:01Adivinanza писал(а):Рабочий район и соответствующая публика, разбавленная коммерческим жильем ЖК Волжский. Неоспоримый плюс - близость к центру.
13 мар. 2018
Скоро откроют Некрасовскую ветку и разгрузят немножко Выхинскую)))13.03.18, 08:03moikotik писал(а):Этот плюс для безлошадного Фримена полностью нивелируется невозможностью войти в вагон на станции Текстильщики13.03.18, 08:01Adivinanza писал(а):Рабочий район и соответствующая публика, разбавленная коммерческим жильем ЖК Волжский. Неоспоримый плюс - близость к центру.
13 мар. 2018
Скорее, наоборот, догрузят13.03.18, 08:06Adivinanza писал(а):Скоро откроют Некрасовскую ветку и разгрузят немножко Выхинскую)))13.03.18, 08:03moikotik писал(а):
Этот плюс для безлошадного Фримена полностью нивелируется невозможностью войти в вагон на станции Текстильщики
13 мар. 2018
Причины очевидны.
В Тушино , в отличие от Текстильщиков, были наукоемкие машиностроительные предприятия вроде производителя орбитального челнока Буран.13.03.18, 00:09Gordon Freeman писал(а):отличия от такого же муниципального контингента, Северного Тушина, например?
Можно утрированно сравнить территории:
- Дубна и Зеленоград (ОИЯИ, электроника и др. высокотехнологичные)
- Тушино (аэрокосмическая отрасль)
- Текстильщики (химические, литейно-механические, пищевые предприятия, свалки и отстойно-очистные сооружения в Печальниках)
- Лыткарино, Нихрасовка ...
13 мар. 2018
После реновации мест для парковки лошадей станет еще меньше.
13 мар. 2018
SamSebeJdun,
А при чём тут Лыткарино и Некрасовка?)))
Что касается Текстильщиков - большинство жителей экс- лимитчики АЗЛК.
А при чём тут Лыткарино и Некрасовка?)))
Что касается Текстильщиков - большинство жителей экс- лимитчики АЗЛК.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 13.03.18, 08:24, всего редактировалось 1 раз.