Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2018
12.03.18, 23:05
Gordon Freeman писал(а):
12.03.18, 23:01
Бирюлевский саранча писал(а):
На него ветер гонит московскую грязь
Москва и экология вообще на разных полюсах. Или Вы в переносном смысле?
Москвичи ( только не надо цепляться к термину, я имею в виду ВСЕХ жителей Москвы) даже не понимают, насколько в городе хорошо и легко дышится! Когда начинают говорить про плохую экологию в Москве, я тихо посмеиваюсь. Все у нас хорошо!)))) Иногда бывает немного загрязнённый воздух, но в пределах допустимого.
Все познаётся в сравнении :ps_ih: Я раньше тоже на экологию в Москве жаловалась, пока не пожила в Корее.

А вообще самая жесть в Китае :ps_ih:
Если посмотрите на скрины с моего приложения, то сами всё увидите. В Москве таких жутких цифр не бывает вообще.
13 мар. 2018
12.03.18, 23:05
Gordon Freeman писал(а):
12.03.18, 23:01
Бирюлевский саранча писал(а):
На него ветер гонит московскую грязь
Москва и экология вообще на разных полюсах. Или Вы в переносном смысле?
Я Вас, возможно, удивлю, но Саратову в этом отношении похвастать тем более нечем.

внешняя ссылка

Это не для того, чтоб Вас персонально задеть, но штампы про неэкологичность Москвы уже несколько подзадолбали.
13 мар. 2018
12.03.18, 23:27
Gordon Freeman писал(а):
Это основной минус или есть ещё какие-то?
Есть. "Кадры решают всё" (с) :ti_pa:
13 мар. 2018
Рабочий район и соответствующая публика, разбавленная коммерческим жильем ЖК Волжский. Неоспоримый плюс - близость к центру.
13 мар. 2018
13.03.18, 08:01
Adivinanza писал(а):
Рабочий район и соответствующая публика, разбавленная коммерческим жильем ЖК Волжский. Неоспоримый плюс - близость к центру.
Этот плюс для безлошадного Фримена полностью нивелируется невозможностью войти в вагон на станции Текстильщики :)
13 мар. 2018
13.03.18, 08:03
moikotik писал(а):
13.03.18, 08:01
Adivinanza писал(а):
Этот плюс для безлошадного Фримена полностью нивелируется невозможностью войти в вагон на станции Текстильщики :)
Скоро откроют Некрасовскую ветку и разгрузят немножко Выхинскую)))
13 мар. 2018
13.03.18, 08:06
Adivinanza писал(а):
moikotik писал(а):

Скоро откроют Некрасовскую ветку и разгрузят немножко Выхинскую)))
Скорее, наоборот, догрузят :hi_hi_hi:
13 мар. 2018
13.03.18, 01:27
Gordon Freeman писал(а):
Все так говорят, но молчат о причинах
Причины очевидны.
13.03.18, 00:09
Gordon Freeman писал(а):
отличия от такого же муниципального контингента, Северного Тушина, например?
В Тушино , в отличие от Текстильщиков, были наукоемкие машиностроительные предприятия вроде производителя орбитального челнока Буран.

Можно утрированно сравнить территории:

- Дубна и Зеленоград (ОИЯИ, электроника и др. высокотехнологичные)
- Тушино (аэрокосмическая отрасль)
- Текстильщики (химические, литейно-механические, пищевые предприятия, свалки и отстойно-очистные сооружения в Печальниках)
- Лыткарино, Нихрасовка ...
13 мар. 2018
moikotik писал(а):
Этот плюс для безлошадного
После реновации мест для парковки лошадей станет еще меньше.
13 мар. 2018
SamSebeJdun,
А при чём тут Лыткарино и Некрасовка?)))
Что касается Текстильщиков - большинство жителей экс- лимитчики АЗЛК.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 13.03.18, 08:24, всего редактировалось 1 раз.