Идеальный риелтор. 1065 / 10580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 мар. 2018
Да всем плевать как вы обосновываете.
Вот честно.
Посреднику в РФ 99% готовы платить за гарантиии лишь 1% за экономию времени.
Вот толку мне от того что у вас три квартиры? Если бы вы отвечали своим имуществом перед клиентом, то в этом был бы толк.
13 мар. 2018
Какое именно?
13 мар. 2018
Филолух
13 мар. 2018
какая разница
все равно 20 км от настоящей жизни, куда вход закрыт, как не долбись
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2018
Футбол это релакс,выброс эмоций и адреналина.Книжек прочитано не мало,но вот именно по недвижимости практически ничего стоящего не попадалось.По психологии да,по маркетингу тоже,по недвижимости в основном муть.13.03.18, 09:26Юлия Лурье писал(а):"чукча не читатель"(с)13.03.18, 09:25Святослав Теплов писал(а):
Зайдите в любой книжный магазин и посмотрите выбор литературы по недвижимости, маркетингу, психологии, праву и т.п.
(И после этого уже будете утвержать что учится никогда/ничему не надо?)
он лучше на футбол сходит
вся муть от книжек, а после футбола чисто и ясно в голове
13 мар. 2018
ну, мои клиенты, которые помогли мне к 50 годам заработать 5 млн долларов - думали и думают иначе, они проголосовали за мой консалтинг кошельком, поэтому я живу в ЦАО в квартире стоимостью в пять раз больше вашей, всегда живу по месту своей прописки, никогда не в арендованном и не в супружеском-чужом жилье, так что если бы у кого -то были претензии или иски по качеству моей работы - получить их обеспечение очень легко. Это и есть гарантия.13.03.18, 09:42Дмитрий Ждун писал(а):Да всем плевать как вы обосновываете.
Вот честно.
Посреднику в РФ 99% готовы платить за гарантиии лишь 1% за экономию времени.
Вот толку мне от того что у вас три квартиры? Если бы вы отвечали своим имуществом перед клиентом, то в этом был бы толк.
Это в вашем возрасте у меня было три квартиры, а сейчас 8, так что зря вы себя убаюкиваете песней, что поступили правильно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.03.18, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2018
Это п.10 - не боится рискнуть, (деньгами клиента разумеется).13.03.18, 09:21Юлия Лурье писал(а):а как про образование, навыки, опыт, профессионализм?13.03.18, 07:53Александр Тестянов писал(а):1 Работает честно и открыто
2.Не скрывает свой личный интерес по сделкам
3.Не спекулирует на низкой правовой грамотности клиента
4.Ставит интересы клиента выше собственных предубеждений
5.Не преувеличивает и не замалчивает ничего в рекламе
6.Заботится об имидже профессии и профессионального сообщества
7.Честен со своими коллегами
8.Не клевещет на конкурентов
9.Не ставит палки в колёса коллегам по цеху
10.Находчив и не боится рискнуть (в рамках закона и этических норм)
Что можно/нужно добавить или исключить из этого списка уважаемые форумчане?
главное, чтобы "парень был хороший" и не клеветал на таких же нерукодельных коллег?
а то, что при содействии этого доброго и честного парня у клиента могут быть негативные последствия после сделки только лишь потому, что хороший парень элементарно неграмотен - это как оцениваешь? у клиента отберут квартиру, но он будет спокоен и умиротворен, что его агент не ставил палки в колеса коллегам по цеху?
господа, вы чисто бредите
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2018
яндекс в помощь, если гугл не открывается
13 мар. 2018
Началась привычная песня:да я,да у меня,а все такие раз-такие и только я,я,я!)))
13 мар. 2018
и я про это13.03.18, 09:47Александр Тестянов писал(а):
Футбол это релакс,выброс эмоций и адреналина.Книжек прочитано не мало,но вот именно по недвижимости практически ничего стоящего не попадалось.По психологии да,по маркетингу тоже,по недвижимости в основном муть.
"не мало" книжек прочел - и ты уже риэлтор, все остальное - муть