Как ветерану труда оформить землю в собственность? 23 / 631
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 мар. 2018
Редкий красавец!19.03.18, 23:26dimon.oz писал(а):Мало сейчас хороших и отзывчивых юристов и риэлторов,да и с компетенцией не понятно какой, и пока на договор с неизвестной суммой и результатом не выведут, даже совет нормальный дать не могут! Да и чего смотреть на свидетельство о праве собственности на землю, как будто не видели никогда.
И все мы(лично я ни при чем) должны его родственникам, чьё наследство он боится потерять, и на свидетельство нет смысла таращиться-ведь все документы одинаковы, и зачем тогда кому-то что-то платить? Ведь "Маша уже всё умеет"(КВН)
20 мар. 2018
А отчего Вам стало противно? От того, что Вы чувствуете себя нормально за счет потенциального наследника? Как он написал :" а за счёт них мы с вами щас чувствуем себя нормально! "
Или Вам не противно,когда так пишут Юле, но противно, когда испугавшемуся потерять наследство, скорее всего, зятю ? Который пытается в последний вагон впрыгнуть ?
Я не против урвать у государства всё, что можно урвать,но хочу понять, отчего тошнит больше, отчего меньше?
И когда стоит помогать престарелым родственникам в оформлении документов, когда они очень взрослые или когда не очень ? Почему когда не очень он рвения не проявил, а когда очень, то "Дай Бог им долгих лет жизни"?
Вопрос риторический.
20 мар. 2018
В каком моем посте вы взяли эту цитату?20.03.18, 23:14ВалентинаЯ писал(а):А отчего Вам стало противно? От того, что Вы чувствуете себя нормально за счет потенциального наследника? Как он написал :" а за счёт них мы с вами щас чувствуем себя нормально! "
Или Вам не противно,когда так пишут Юле, но противно, когда испугавшемуся потерять наследство, скорее всего, зятю ? Который пытается в последний вагон впрыгнуть ?
Я не против урвать у государства всё, что можно урвать,но хочу понять, отчего тошнит больше, отчего меньше?
И когда стоит помогать престарелым родственникам в оформлении документов, когда они очень взрослые или когда не очень ? Почему когда не очень он рвения не проявил, а когда очень, то "Дай Бог им долгих лет жизни"?
Вопрос риторический.
Ткните меня туда, плиз, отродясь такого не говорила!!!!!
Клеветница.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.