Москва, ЮАО, Чертаново-Центральное, оценка микротрёшечки. 44 / 1755

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 мар. 2018
19.03.18, 18:49
Елочка писал(а):
выставлять можно за 6.8. За 6.7 вполне могут внести аванс.
Оценку +-100тр можно дать только после осмотра объекта.
Там могут быть как сюрпризы минусующие цену, так и наоборот.

Один из недавних сюрпризов, антена сотовой связи прямо напротив комнаты, на крыше какого то хоз. здания во дворе. Вот почему бы ей не быть правее или левее. Нет. В аккурат перекрывает весь вид из окна (дом длинная 9 этажка как раз на Днепропетроской, не зная подъезда, сложно сказать, что там из окна видно (не видно). Про чистый козырек это байки увы. Когда я продаю такие квартиры спасает или снегопад или очистить перед каждым показом.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 мар. 2018
Зато можно функционально сделать перепланировку, не смотря на небольшой метраж.
19 мар. 2018
Вот этот райончик
19 мар. 2018
19 мар. 2018
19 мар. 2018
Адрес оцениваемого объекта в теме не появился для более полного понимания?
19 мар. 2018
и?
очевидно же, что все, что можно купить и прилично выглядит, давно уже под авансом
не хотите проверить?
20 мар. 2018
Елочка,
Я не знаю насколько все прилично выглядит у тс. С какой целью мне что то проверять?
20 мар. 2018
Я все же склоняюсь к тому, что речь идёт о домах 35 и 37 :du_ma_et: . До них на вскидку должно быть примерно такое расстояние от обоих метро.

Цена однозначно ниже 7 млн. Всё остальное без адреса гадание на кофейной гуще :men: .
не риелтор
20 мар. 2018
Как там со шприцами на лестнице, валяются?