Даже растерялся немного от такого) 27 / 1351

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2018
30.03.18, 13:37
чао писал(а):
30.03.18, 12:47
Душистый Шмель писал(а):
30.03.18, 12:44
Kalendar писал(а):

А почему ушли ?
Не ушла, перешла на повышение .
Супер-хупер-элит? :)
В должности)
30 мар. 2018
От агента до супер-агента)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мар. 2018
Душистый Шмель писал(а):
Kalendar писал(а):
28.03.18, 23:10
Душистый Шмель писал(а):

При мне - ни разу. Но я в элитке работала, там суммы большие. :lol: могли сразу и не набрать стоко))
А почему ушли ?
Это как, разрешили носить юбку еще короче ? :lol:
Я просто слышат в элитке длина юбки залог успеха, может врут завистники.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 мар. 2018
30.03.18, 14:35
Kalendar писал(а):
Это как, разрешили носить юбку еще короче ?
Или глубина декольте)
IceCool
30 мар. 2018
Kalendar писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Kalendar писал(а):

А почему ушли ?
Это как, разрешили носить юбку еще короче ? :lol:
Это смотря какая фигура и какие манеры.. Бывает, что паранджа с чачваном на девице смотрелись бы выигрышнее.

Есть т к "русские" АН, есть русские, но имитирующие иностранные, а есть и иностранные. Так вот в последние девиц с плохими манерами и в мини не возьмут.
В первые чаще всего берут вне зависимости от внешности и манер, во вторые как раз тех, о ком говорите - " мы милашки куклы неваляшки яркие рубашки"
30 мар. 2018
30.03.18, 14:39
чао писал(а):
Kalendar писал(а):
Или глубина декольте)
Не так давно. Утром передавали квартиру иностранцу, приехали соответствующие мастера проверить бытовую технику, контрагент- девушка из элитного ан, внешность- обычная пухленькая студентка, иняз. Одела длинное алое платье с глубочайшим вырезом на спине, вечерняя пышная прическа и вечерний макияж с блестками, алая помада. Моя была фшоки. Но как контрагент- профи высокого уровня. Думаю- мб они потом после передаточного и визита в банк поехали на банкет?)
30 мар. 2018
30.03.18, 14:56
Душистый Шмель писал(а):
30.03.18, 14:39
чао писал(а):
Kalendar писал(а):
Или глубина декольте)
Не так давно. Утром передавали квартиру иностранцу, приехали соответствующие мастера проверить бытовую технику, контрагент- девушка из элитного ан, внешность- обычная пухленькая студентка, иняз. Одела длинное алое платье с глубочайшим вырезом на спине, вечерняя пышная прическа и вечерний макияж с блестками, алая помада. Моя была фшоки. Но как контрагент- профи высокого уровня. Думаю- мб они потом после передаточного и визита в банк поехали на банкет?)
А кто их знает, куда они потом. Я была на концерте ДМ несколько лет назад. В танцпартере. Рядом стояла девушка в длинном белом платье и с кучей украшений)) Вот куда она? ХЗ. Может, сразу в ЗАГС планировала)
IceCool