Арендаторы - семья с ребенком. 137 / 3484

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2018
24.04.18, 14:20
aimsun писал(а):
То есть полноценный договор аренды, с постановкой на налоговый учет
мне бы как нанимателю было все равно платите Вы там что или не платите, но договор захотела бы, чтобы иметь какую-то гарантию, что в квартире как минимум на год останусь и не надо будет снова переезжать как-нибудь уже внезапно.
24 апр. 2018
24.04.18, 14:23
Asti495 писал(а):
мне бы как нанимателю было все равно платите Вы там что или не платите...
Я понимаю. Прошу оценить предложение (с позиции семьи из трех человек, с учетом нужной локации и сложности найма с несовершеннолетним):
внешняя ссылка
24 апр. 2018
Не надо никаких договоров для регистрации. Я когда у себя регистрировал в квартире человека мы пришли в МФЦ, я заполнил заявление с указанием на какой период регистрирую и все. Когда срок регистрации закончился то регистрация автоматически снялась.
24 апр. 2018
24.04.18, 14:26
aimsun писал(а):
Я понимаю. Прошу оценить предложение (с позиции семьи из трех человек, с учетом нужной локации и сложности найма с несовершеннолетним):
внешняя ссылка
можно я не буду?... :ny_tik: ужасно арендой заниматься не люблю... :cry_ing:
24 апр. 2018
24.04.18, 14:20
aimsun писал(а):
можете оценить мою квартиру по рынку с учетом этого?
внешняя ссылка
Дом под снос. Надо продавать, пока еще есть верящие в скорую реновацию.
CIAN писал(а):
Дом под снос По результатам голосования жильцов дом включен в программу реновации и будет снесен внешняя ссылка
Последний раз редактировалось drandostat 24.04.18, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2018
24.04.18, 14:28
parus70 писал(а):
Не надо никаких договоров для регистрации. Я когда у себя регистрировал в квартире человека мы пришли в МФЦ, я заполнил заявление с указанием на какой период регистрирую и все.
Вы его подписали и не заметили. Он очень похож на заявление. Там фактически только ФИО, адрес вписываются и подписи ставятся.
24 апр. 2018
24.04.18, 14:31
Asti495 писал(а):
24.04.18, 14:28
parus70 писал(а):
Не надо никаких договоров для регистрации. Я когда у себя регистрировал в квартире человека мы пришли в МФЦ, я заполнил заявление с указанием на какой период регистрирую и все.
Вы его подписали и не заметили. Он очень похож на заявление. Там фактически только ФИО, адрес вписываются и подписи ставятся.
Ничего уже лет 5 не требуют. Как паспортные столы убрали и всё в МФЦ перенесли. Регистрирую часто разных дальних родственников. Заявление собственника и всё.
Ирина
24 апр. 2018
24.04.18, 14:33
aimsun писал(а):
Один собственник
Вы эту фото опубликовали по ошибке ? внешняя ссылка
24 апр. 2018
24.04.18, 14:35
Anonym++ писал(а):
Ничего уже лет 5 не требуют. Как паспортные столы убрали и всё в МФЦ перенесли. Регистрирую часто разных дальних родственников. Заявление собственника и всё.
Именно там и подсовывали, и подсовывают.
24 апр. 2018
drandostat, нет, просто сейчас именно так. Подрежу - перефотаю )